Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Да что можно ожидать от древней как овно мамонта архитектуры? С нее уже выдали все что можно ещё пару поколений назад. И АМД удачно доит хомяков впихивая старье.
Процент рынка АМД видяхи уже пробил дно в 18%. Такого низкого показателя ещё не было ни разу. Но мне кажется это ещё не конец и падение до 10% не за горами.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Sanьka писал(а):
Да что можно ожидать от древней как овно мамонта архитектуры? С нее уже выдали все что можно ещё пару поколений назад. И АМД удачно доит хомяков впихивая старье.
Так-то архитектура NV постарее будет. Со времен чуть ли не Fermi ничего кардинального не меняли, только название меняли, техпроцесс уменьшали и конфигурацию SM, чтоб карты друг друга не копировали. Почти как Intel, впаривающий одни и те же тики-таки под новым названием каждый год. И только в Turing решили подсмотреть, что там прогрессивного и слизали у AMD все основные фишки десятилетней давности.
Добавлено спустя 40 секунд:
Integros писал(а):
ultrafx госпади, я же тебе говорю, цены, на новое, на время выхода. 1050ти очевидно была народной дешевой картой, новой. Я не говорю, о том, что лучше сейчас взять, за какую цену, на каком рынке и т.д., а ты мне уже пытаешься впарить.
Держи
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Молодец какой, скинул цены на 470 до начала майнер лихорадки, и на 1050 в самый разгар. А то что на эти RXы цены до 40-50к доходили в то время, это мы вспоминать не хотим). Ну нефанаты, такие нефанаты.
На месте фанатов NVidia, я бы свечку поставил за здравие Navi! Представьте, что AMD выбыли из борьбы за рынок видеокарт. Что произойдет? Будет застой и повышение цен. Мы это уже видели на примере процессоров Intel. Плохо будет и фанатам зеленых и красных! Так что да здравствует конкуренция!
_________________ Ryzen 2700X, MSI x470 GAMING PRO CARBON, Mugen 5 Rev.B, Micron 16 Gb 2133@2667, Asus Dual RTX 2060
Представьте, что AMD выбыли из борьбы за рынок видеокарт. Что произойдет? Будет застой и повышение цен.
Судя по всему они давно выбыли - поскольку уже пару лет наблюдаем застой и повышение цен.
Ilikethat писал(а):
Мы это уже видели на примере процессоров Intel. Плохо будет и фанатам зеленых и красных!
Это да, амд выпустила немощные, никому не нужные райзены и интел пришлось повышать цены на свою продукцию, чтобы у амд была хоть какая-то доля и не становиться целью для антимонопольного комитета.
Откуда ж вы такие беретесь. Если не ошибаюсь ДАЖЕ У ФЕНИКСА 1050ти никогда не обходила 474. Я хз что надо курить и принимать, чтобы на полном серьезе такой бред выдавать. Тут как бы впору уже 3.14 за откровенную ложь выдавать.
Ошибаешься. обходила иногда.)) Но чаще Феникс рисовал "+12%" в пользу 470 вместо "+25-30%".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ждем печурку к лету или когда она там выйдет. Как минимум с комментов под обзорами посмеяться можно будет, причем при любом раскладе: что порвет она НВ, что сольется ей - страниц все равно много смешных будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
warmuza писал(а):
Зато теперь понятно, почему слился Раджа.
Многие радуясь очередному фейлу АМД не просекли зраду! Он слился потому что Раджа бездарь и ничего не умеет, зато какие карты он "сделает" для интел закачаешься!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Ilikethat писал(а):
На месте фанатов NVidia, я бы свечку поставил за здравие Navi! Представьте, что AMD выбыли из борьбы за рынок видеокарт.
VegaII есть же, так что не выбыла. Плюс приставки, которые опять же будут насыщать AMD деньгами. Кстати понятно, почему хуангыч не торопится с переводом своих видимокарт на 7нм тех.процесс. Торопится то некуда.
Мемbеr
Bernigan писал(а):
Молодец какой, скинул цены на 470 до начала майнер лихорадки, и на 1050 в самый разгар.
Ты явно не в теме, что, когда и где было. Какое отношение майнинг имеет к 1050ти? Человек сверху вносит смуту, рассказывая о том, что огрызок 1050ти стоил дешево, а 470 стоила дорого. Я показываю, как было по факту покупки. Что показали вы? Ничего.
Bernigan писал(а):
А то что на эти RXы цены до 40-50к доходили в то время, это мы вспоминать не хотим). Ну нефанаты, такие нефанаты.
Вообще я об этом писал еще на прошлых страницах, когда отвечал на сообщение про кост фор фпс. Но, возможно сообщение так и не отправил, т.к. сам его не вижу. Если так, то мой фейл.
Integros писал(а):
в ситилинке офф цены?
В смысле? Что за офф цены? Чем тебе один из популярнейших магазинов не угодил? Ты здесь про цену покупки рассуждаешь, я тебе факт покупки скинул. Или ты что-то (снова) другое имел в виду? Ну, как с производительностью, сначала вякнул про производительность 1050ти, а потом перевел стрелки на стоимость фпс.
Integros писал(а):
Ну и разница в год. Раньше 100 баксов было 800 гривен, сейчас 2600.
На момент покупки 1050ти доллар стоил дешевле.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 06.05.2019 7:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Мемbеr
k2viper писал(а):
имеем факт - PCB рефа Нави под 300вт
k2viper писал(а):
такая мощная плата, зачем если это не вынужденный шаг?
Затем, что АМД из коробки штатными средствами драйвера разрешает поднимать лимит питания на +50%. А это значит, что плата эти +50% обязана штатно держать. И что такого невероятно жирного вы в этой плате увидели? Разводка под 8 фаз питания, из которых еще не факт, что будут распаяны все (а такое сплошь и рядом, прикинь)? Ну так-то на Веге в два раза больше. На Radeon 7 разводка под 16 фаз, но распаяно только 12. Внезапно, да? Я тебе по секрету еще подскажу, но на картах NV тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11