Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Да что можно ожидать от древней как овно мамонта архитектуры?
С нее уже выдали все что можно ещё пару поколений назад.
И АМД удачно доит хомяков впихивая старье.

Процент рынка АМД видяхи уже пробил дно в 18%.
Такого низкого показателя ещё не было ни разу.
Но мне кажется это ещё не конец и падение до 10% не за горами.

Партнер

Member
Sanьka Нави же вроде новая архитектура, не развитие GCN. Точно не помню

Мемbеr
Фото: 77
Sanьka писал(а):
Да что можно ожидать от древней как овно мамонта архитектуры?
С нее уже выдали все что можно ещё пару поколений назад.
И АМД удачно доит хомяков впихивая старье.

Так-то архитектура NV постарее будет. Со времен чуть ли не Fermi ничего кардинального не меняли, только название меняли, техпроцесс уменьшали и конфигурацию SM, чтоб карты друг друга не копировали. Почти как Intel, впаривающий одни и те же тики-таки под новым названием каждый год. И только в Turing решили подсмотреть, что там прогрессивного и слизали у AMD все основные фишки десятилетней давности.

Добавлено спустя 40 секунд:
Integros писал(а):
ultrafx госпади, я же тебе говорю, цены, на новое, на время выхода. 1050ти очевидно была народной дешевой картой, новой. Я не говорю, о том, что лучше сейчас взять, за какую цену, на каком рынке и т.д., а ты мне уже пытаешься впарить.

Держи

Member
RecCcon писал(а):
Нави же вроде новая архитектура

До недавнего времени все так и думали

Member
Фото: 0
вот подождите,как выстрелит амд на новом тех процессе,сами будете в шоке.хотя сам сижу на 1080ти.

Member
RecCcon писал(а):
Sanьka Нави же вроде новая архитектура, не развитие GCN. Точно не помню

Navi всё же будет очередной версией архитектуры GCN

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx в ситилинке офф цены? Я не шарю. Ну и разница в год. Раньше 100 баксов было 800 гривен, сейчас 2600. Понимаешь о чем я.

Member
ultrafx писал(а):
Держи

Молодец какой, скинул цены на 470 до начала майнер лихорадки, и на 1050 в самый разгар. А то что на эти RXы цены до 40-50к доходили в то время, это мы вспоминать не хотим). Ну нефанаты, такие нефанаты.

Member
Сине-зеленые нефанаты перевозбудились))))

Member
На месте фанатов NVidia, я бы свечку поставил за здравие Navi! :beer:
Представьте, что AMD выбыли из борьбы за рынок видеокарт.
Что произойдет? Будет застой и повышение цен. :cry:
Мы это уже видели на примере процессоров Intel. Плохо будет и фанатам зеленых и красных!
Так что да здравствует конкуренция! :hi:

Member
Ilikethat писал(а):
Что произойдет? Будет застой и повышение цен.

Судя по всему они давно выбыли - поскольку уже пару лет наблюдаем застой и повышение цен.

Ilikethat писал(а):
Мы это уже видели на примере процессоров Intel. Плохо будет и фанатам зеленых и красных!

Это да, амд выпустила немощные, никому не нужные райзены и интел пришлось повышать цены на свою продукцию, чтобы у амд была хоть какая-то доля и не становиться целью для антимонопольного комитета.

Member
rulik006 писал(а):
Navi всё же будет очередной версией архитектуры GCN

Кусочки не весть откуда взятого кода, конечно же, истина в первой инстанции, чё. :)

Member
ultrafx писал(а):
Откуда ж вы такие беретесь. Если не ошибаюсь ДАЖЕ У ФЕНИКСА 1050ти никогда не обходила 474. Я хз что надо курить и принимать, чтобы на полном серьезе такой бред выдавать. Тут как бы впору уже 3.14 за откровенную ложь выдавать.

Ошибаешься. обходила иногда.)) Но чаще Феникс рисовал "+12%" в пользу 470 вместо "+25-30%".

Member
Фото: 224
Ждем печурку к лету или когда она там выйдет. Как минимум с комментов под обзорами посмеяться можно будет, причем при любом раскладе: что порвет она НВ, что сольется ей - страниц все равно много смешных будет.

Member
Фото: 42
warmuza писал(а):
Зато теперь понятно, почему слился Раджа.

Многие радуясь очередному фейлу АМД не просекли зраду! :D Он слился потому что Раджа бездарь и ничего не умеет, зато какие карты он "сделает" для интел закачаешься! :lol:

Member
Все эти слухи от плохих продаж зеленых карт и снижение прибыли.

Member
Ilikethat писал(а):
На месте фанатов NVidia, я бы свечку поставил за здравие Navi! :beer:

VegaII есть же, так что не выбыла. Плюс приставки, которые опять же будут насыщать AMD деньгами.
Кстати понятно, почему хуангыч не торопится с переводом своих видимокарт на 7нм тех.процесс. Торопится то некуда.

Мемbеr
Bernigan писал(а):
Молодец какой, скинул цены на 470 до начала майнер лихорадки, и на 1050 в самый разгар.

Ты явно не в теме, что, когда и где было. Какое отношение майнинг имеет к 1050ти? Человек сверху вносит смуту, рассказывая о том, что огрызок 1050ти стоил дешево, а 470 стоила дорого. Я показываю, как было по факту покупки. Что показали вы? Ничего.

Bernigan писал(а):
А то что на эти RXы цены до 40-50к доходили в то время, это мы вспоминать не хотим). Ну нефанаты, такие нефанаты.

Вообще я об этом писал еще на прошлых страницах, когда отвечал на сообщение про кост фор фпс. Но, возможно сообщение так и не отправил, т.к. сам его не вижу. Если так, то мой фейл.

Integros писал(а):
в ситилинке офф цены?

В смысле? Что за офф цены? Чем тебе один из популярнейших магазинов не угодил? Ты здесь про цену покупки рассуждаешь, я тебе факт покупки скинул. Или ты что-то (снова) другое имел в виду? Ну, как с производительностью, сначала вякнул про производительность 1050ти, а потом перевел стрелки на стоимость фпс.

Integros писал(а):
Ну и разница в год. Раньше 100 баксов было 800 гривен, сейчас 2600.

На момент покупки 1050ти доллар стоил дешевле.

Последний раз редактировалось ultrafx 06.05.2019 7:23, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Фото: 42
<TopUpdate> писал(а):
Кстати понятно, почему хуангыч не торопится с переводом своих видимокарт на 7нм тех.процесс. Торопится то некуда.

Если Нави не приблизится к топовому тьюрингу, то не факт что куртка выкатит ампер и в 2020 году, можно ещё лишний годик подоить хомяков. :D

Мемbеr
k2viper писал(а):
имеем факт - PCB рефа Нави под 300вт
k2viper писал(а):
такая мощная плата, зачем если это не вынужденный шаг?

Затем, что АМД из коробки штатными средствами драйвера разрешает поднимать лимит питания на +50%. А это значит, что плата эти +50% обязана штатно держать. И что такого невероятно жирного вы в этой плате увидели? Разводка под 8 фаз питания, из которых еще не факт, что будут распаяны все (а такое сплошь и рядом, прикинь)? Ну так-то на Веге в два раза больше. На Radeon 7 разводка под 16 фаз, но распаяно только 12. Внезапно, да? Я тебе по секрету еще подскажу, но на картах NV тоже самое.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа