Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Это не стоит таких денег если этим не занимается сертифицированная организация с бумажкой, которая в ответе за свои действия. В тех же салонах связи за всякую дичь проводимую с айфонами тоже дерут будь здоров.
Последний раз редактировалось Xodus 07.05.2019 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
ChAS писал(а):
Так у нас никто информацию и не проверяет.
В этом главная прелесть форума. Можно написать новость, что Нави будет ногебать 2080 и будет 30000 просмотров. А на следующий день написать, что Нави будет сливать 2060 и ещё 30000 просмотров. Бизнес.
Последний раз редактировалось warmuza 07.05.2019 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Российская Империя Екатерины II была рашкой? Тогда ведь был расцвет коррупции в государстве. А как Павел с ней бороться попытался, так его и грохнули и кампанию по очернению провели. Ах да, Екатерина же ещё манифест о присоединении Крыма к Российской Империи подписала, ну чем не рашка по логике современных борцунов с коррупцией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Автор столкнул всех в грязь, а навозные черви и рады. Неужели все те, кто называет Россию рашкой, такие дибилы малолетние, что не понимают, что они просто убоги, и называя так страну лишь сильнее обмащыыаются грязью ? А может они и есть ватники ? Сливают здоровый протест ? Ведь нормальные люди, видя кто в "оппозиции" и не сунутся туда.
Member
Serjojeee писал(а):
Я не о тепле говорю. Я говорю, - "в чем правда, брат?".
Что везде есть недостатки. А не: хорошо где нас нет. Наверху такие же люди как ты. И все либеральные критики Путина отличаются только тем, что их от кормушки отстранили, вернут к кормушке и будут делать то же самое. Ну а Навальный и сейчас похож на секретного агента ФСБ, разводит вас на действия выгодные власти и олигархату.
Serjojeee писал(а):
А про Францию не надо
Шире надо смотреть, меньше потом удивляться придется - а почему же оно так вышло.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
warmuza писал(а):
Конечно, но тогда она была ламповой: балы, красавицы, лакеи, юнкера. Хруст французской булки. Эх, такую страну загубили.
Эх да. Интересно, а лакеями в той загубленной стране они хотели бы очутиться? И ведь далеко не худший вариант ещё.
Конечно не такие. Здесь может больше народу со станков, но я достаточно поработал на ворье, руля их дела, чтобы понимать, что они не такие. И они народ не то чтобы не уважают. Они скорей презирают его. С их точки зрения, правда в бабле и брюликах. Они примитивные, так-то. Не управленцы, не созидатели, они тупо ворье. Упаси господь - работать на государство расейское, доля которого притом в экономике страны растёт и достигла 50%.
F2000 писал(а):
Шире надо смотреть
Не надо смотреть шире, надо смотреть себе под ноги, когда идёшь вперед, а не то шлёпнешься об пол. Тем более что дороги у нас тояматоканава. Т.к. бюджет дорожный попилен чётенькими поцанами, а лохи в это время пультами на диванах щёлкают в патриотическом экстазе.
Member
Serjojeee писал(а):
Не надо смотреть шире, надо смотреть себе под ноги, когда идёшь вперед, а не то шлёпнешься об пол. Тем более что дороги у нас тояматоканава. Т.к. бюджет дорожный попилен чётенькими поцанами, а лохи в это время пультами на диванах щёлкают в патриотическом экстазе.
Я вот от капиталистической России ничего иного и не жду. Разве что она к фашизму придет. Ну и что, теперь такой период истории, я его изменить не могу. Тем более не могу поменять в прошлом то, что не нравится. Но ведь и позитив везде найти можно, если не зацикливаться на плохом.
Serjojeee писал(а):
С их точки зрения, правда в бабле и брюликах
И это нормально для людей дорвавшихся до бабла и брюликов. Этот культ разрушителями СССР и насаждался, чему теперь удивляться.
Serjojeee писал(а):
Не управленцы, не созидатели, они тупо ворье
И опять есть повод для оптимизма, чем хуже управляется, тем быстрее деградирует до состояния при котором возможна будет прогрессивная революция. А если нет, то значит не так уж и плохо управляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Waramagedon писал(а):
500 000 это всего лишь каких то сраных 7500 баксов. Но дураки видимо считать не умеют, работу, зарплату людей, доход фирмы и налоги государству, расход на материалы, инструменты.
Ну и что, теперь такой период истории, я его изменить не могу.
Вот что мне не нравится в рашке. "Изменить не могу". А кто может? Более того, вы ДОЛЖНЫ, как гражданин, россиянин, это ваш долг, обязанность по отношению к родине.
F2000 писал(а):
Тем более не могу поменять в прошлом то, что не нравится.
Прошлое осталось в прошлом, пока мы живы, должны думать о будущем, если не ради себя, то ради своих детей и внуков.
F2000 писал(а):
Но ведь и позитив везде найти можно, если не зацикливаться на плохом.
Нужно смотреть правде в лицо и называть вещи своими именами. Всё остальное - лицемерие.
F2000 писал(а):
И опять есть повод для оптимизма, чем хуже управляется, тем быстрее деградирует до состояния при котором возможна будет прогрессивная революция.
Да распадётся страна на кучу огрызков, Китай воспользуется случаем и заграбастает спорные территории, и как можно больше (вспомните урок Украины, который мы им преподали, а Китай ещё более лицемерная страна, чем путинская рашка).
F2000 писал(а):
А если нет, то значит не так уж и плохо управляется.
Ужасно управляется, у нас по сути анархия клептократическая. И от себя добавлю немного о коммунизме. Я категорически против коммунизма и коммунистов. Идея прекрасная притом. Но тупо она не работает. Не заработала ни в одной стране. Там, где это ближе всего к учению, начался просто массовый террор, хуже себе представить ничего не могу. Однако будучи демократом, считаю, что коммунисты должны быть частью парламента, раз уж у нас в стране процентов 25-30 есть коммунистов, то они должны быть представлены и должным участововать в принятии решений (или в блокировании решений), и не липовым этим Зюгановым, а настоящими, свежей крови парнями. Ровно как и партия зелёных, партия веганов, партия анархистов и т.д. Никакого минимального ценза, это всё происки путина с его *:%*:% И свободу мирных собраний вернуть, политика должна быть доступной и она должна быть живой, с молодежью и диспутами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
warmuza писал(а):
Ооооооооо, сперва добейся, наконец-то!!! Ждал с самого начала темы!
А то! Традиции необходимо блюсти и классика жанра кашу не испортит. Хотя тут не чистый раствор, к сожалению. Это скорее вармагедоша сказал. А я лишь огранил его бриллиант. Спасибо за чуткость чтения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20