Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
По мне Роскомнадзор гораздо лучше Цукенберга -------------------------------------------------------- Роскомнадзор и другие надзирающие органы оштрафовали и посадили кучу россиян. От Цукенберга ни один россиянин не пострадал. Я предпочту, чтобы мою переписку читали ЦРУ-ки, а не ФСБ-ки. ЦРУ-кам до меня дела нет, а ФСБ очень даже есть, так как я высказываюсь против Путина.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Serjojeee писал(а):
Принятие очередного гайкозакручивательного закона меня не удивляет. В конце концов введут цензуру, как и раньше. Но интересно, до какого уровня можно ограничить в свободах среднестатистического россиянина, чтобы он взялся за вилы?
Наверно когда примут Патриотический акт и будут разгонять демонстрации армией как в омерике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
3wd писал(а):
Фантазер вы знатный
ну да, ну да, стоит мне только пофантазировать, как мои фантазии в новостях выплывают https://www.kp.ru/online/news/3473396/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop готовьтесь, грядет глобализация - этакое, восстановление мини СССР. Вчера общался с бандеровцем, вспоминали с ним обеды в сельповских столовых по 48 копеек за комплекс, то же не прочь за восстановление союза.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Crash писал(а):
эта карта на западе нафик никому не усра..сь
ХЗ как там в Белоруссии, но в западной Украине вполне популярна.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
RustamS писал(а):
Там точно не отключат инет и не оштрафуют за критику Зеленского, Трампа или Путина.
На Берковецкое заскочи, узнай как там Олесь.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Zelot,какие у тебя факты? Слова Киселя и Соловья? Или Сливного Бочка? Зелёные человечки и интервью причастных из Крыма - факт. Военная техника РФ на Донбассе - факт. Военнослужащие РФ там же - факт. Что примолк про Чечню?
Member
ZeroCooolX писал(а):
Зелёные человечки и интервью причастных из Крыма - факт.
В Крыму было более 20 тыс российских военнослужащих -официально. Но все увидели только шоу с вертолётами.
Member
Roditch писал(а):
Там с доказательно базой как-то плохо.
Глаза если открыть, то всё есть.
Roditch писал(а):
ХЗ что он молчит, там украинских националистов было полно.
Я про аналогию по отделению. Чечня то же хотела отвалить, в итоге - две войны в Чечне. А Украина нынче - агрессор к Донбассу у ваты. Ах да, напрямую в Чечне никто не поддерживал боевиков. В отличии от.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
ZeroCooolX писал(а):
Что примолк про Чечню?
Наверно потому что в России тогда (в 2000-х) военного переворота не было как на украине, после которого любая власть называется хунтой или читай НЕЗАКОННОЙ властью. зы Когда петю в гаагу потянут интересно как местные укропатриоты заверещат
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 13.05.2019 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Roditch писал(а):
В Крыму было более 20 тыс российских военнослужащих -официально. Но все увидели только шоу с вертолётами.
Официально они в Севастополе на арендованной земле для военной базы. Остальное - интервенция. Это помимо факта, что сами жителя Крыма не могли отделиться от Украины на местном референдуме. Плюс провокации. Плюс давление. Плюс подкупы. Да и сами по себе многие были пророссийскими. Но какое это даёт право отделятся от страны? За помыслы уходящие в дело о таком в РФ сажают, как бы.
Цитата:
Наверно потому что в России тогда (в 2000-х) военного переворота не было как на украине, когда после этого любая власть называется хунтой
Какой военный переворот, ты о чём? Были назначены досрочные выборы. От чего у всех так припекло?
Zelot писал(а):
Ничего, в пятницу выйдет отличная статья. Как раз укладывающаяся в парадигму оверклекерса
Member
hroost писал(а):
Кем назначены, Януковичем?
С чего бы это Янукович? Он президентом США не был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19