Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фу блин, мелкий вентилятор... До сих пор с содроганием вспоминаю свою систему на 939 (nForce 4 Ultra) - этот мелкий гад затмевал шумом все остальные компоненты. Недолго я его терпел - вырезал кусок от радиатора И-110 на чипсет :)

Партнер

Member
Фото: 77
Была RIVE с жужалкой на радиаторе , так в авто режиме ее не слышно было , а можно было даже поставить включение вентиля на определенной температуре, вентиль не менял , не сломался, почему здесь будет хуже? или просто языком почесать нужно?

Belarus OC Team

Member
Tritonk7 писал(а):
Была RIVE с жужалкой на радиаторе , так в авто режиме ее не слышно было , а можно было даже поставить включение вентиля на определенной температуре, вентиль не менял , не сломался, почему здесь будет хуже? или просто языком почесать нужно?

Было тестирование водянок от ASUS, за прошлую осень, на одном техносайте включили прилагающуюся жужалку, написали что полный ацтой по звуку, не ожидали такого от ASUS, на другом сайте обзор на это же - жужалку даже не пробовали включать при тестировании, сгладили-завуалировали выводы, получили фе в продажности от читателей. Языком дома чесать, здесь лучше нормально общаться, аргументами, не выставляя себя.

Почитать, почему в нормальных корпусах - ставят вертушки крупного диаметра, с минимальными оборотами чтобы было, не портило звуковой комфорт покупателям. Вообще обзоры почитать, чтобы быть в курсе.

Member
Tritonk7 писал(а):

Соррян конечно чуваки, я понимаю что конкретный извращенец, но у меня есть такая блажь, как порой собирать полностью пассивые системы, полностью без вентиляторов, немного урезать проц по вольтажу, видюха с пасивным охладам и всё такое, и я собирал уже не одну такую сборку, и по цене она в 2-3 раза дороже аналогичного железа с вентилями.
Там только один куллер для проца стоит 9000 рубасов, полностью пассивные блоки питания, правда последнее время перешёл на 1000W полностью модульные, они всё равно до 60 градусов не включают вентиль, а так как они стоят внизу, и нагрузка менее 50%, то куллер не включается никогда.
Я предерживаюсь золотого правила, идеальна та система, что не имеет движущихся частей, и минимум компонентов!
Так что на любые поделки с вентилями меня просто выворачивает на изнанку. :diablo: :bandhead:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа