Вы бомбите и слюнявите железки, поигрывая в то, что досталось El1x3r7714 писал(а): на безрыбье...
О, как. Ну ладно, попытаюсь адекватно объяснить: я фанат шутеров, из мультиплеерных шутеров, которые популярны - кодла, баттла, кс и ещё пара игр, которые интересны только тем, кому зашло. Бф для меня умер после тройки, кодла после бо2, кс году в 2014, а все остальное - на пару недель, либо низкий онлайн. А что там по шутанам на консолях? Кодла и бф? Ок. stormpand, я играю только в мульт, в там с онлайном все нормально. ultrafx В 18 году - да, был. И, опять же, рвешь из контекста. Сидишь, кудахчешь о логических цепочках, а сам так по-скотский делаешь. Тру консолота же.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
El1x3r7714 писал(а):
в 18 я поставил на неё HAN и прошёл большинство эксклюзивов. Ещё вопросы?
УУУУуууууууууу. Нет, вопросов в принципе больше нет. Ты поиграл в игры с консоли 2006 года в 2018 году и жалуешься. Это как если я в ACO поиграю в 2030 году и буду жаловаться, что игра устаревшее говно.
El1x3r7714 писал(а):
И что дальше?
Ну как бы 12 лет прошло. Что ты хотел там увидеть? С тем же успехом можешь поиграть в Vietcong 2.
El1x3r7714 писал(а):
У консолоты один аргумент - нет консоли, значит, не играл и видел только на ютубе. Ну да, логичный вывод
Обычно так и бывает.
El1x3r7714 писал(а):
Жму тебе руку, если так. Только если пропадут эксклюзивы на твоих "платформах", не думаю, что у консолоты останутся аргументы в пользу покупки консоли.
Останутся. Простота, комфорт, экосистема и прочие смежные вещи. Вот спроси Spiteful Mouse, променяет он Steam на EGS? Он ответит, что нет. А потом спроси - почему нет? Там будет много причин, большая из которых относится к понятию "экосистемы". Это библиотека, друзья, ачивки, и пр. Вот на консолях своя экосистема. Там свои аккаунты, друзья, ачивки и прочее. И люди, которые уже несколько поколений там сидят, тоже могут не захотеть променять это на что-то новое. Про простоту и цену я уже написал. Добавлю еще понятие стабильности. Вот я купил ХР на диске, вставил и играю. А на ПК даже демку запустить с первого раза не получилось. Кроме того, я сам не играю в мультиплеер, но знаю, что жизнеспособность мультиков тоже на стороне консолей. Там больше людей и дольше держится постоянный онлайн. И есть еще понятие привычки.
El1x3r7714 писал(а):
мне и не нужны
Значит никому не нужны. Мы вас поняли.
El1x3r7714 писал(а):
Ну ладно, попытаюсь адекватно объяснить: я фанат шутеров, из мультиплеерных шутеров, которые популярны - кодла, баттла, кс и ещё пара игр, которые интересны только тем, кому зашло. Бф для меня умер после тройки, кодла после бо2, кс году в 2014, а все остальное - на пару недель, либо низкий онлайн. А что там по шутанам на консолях? Кодла и бф? Ок.
Да кто тебе запрещает играть в твои любимые игры на твоей любимой платформе? Ткни пальцем.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
. А на ПК даже демку запустить с первого раза не получилось
Ага, ещё дарксоулс первый вспомни. А может быть, вспомнить порт пабга с пк? Там-то всё отлично было, ага.
ultrafx писал(а):
Это как если я в ACO поиграю в 2030 году и буду жаловаться, что игра устаревшее говно.
Я хоть где-то про устаревшее говно сказал? Это просто говно, несомненно, но про устаревшее речи не было, у тебя опять галлюцинации.
ultrafx писал(а):
Что ты хотел там увидеть?
Геймплей? Зачем в супер братьев марио 2 играют тогда? Сколько ей? 30 лет уже было? Устаревшее говно же, ну!!
ultrafx писал(а):
Обычно так и бывает.
Не обязательно покупать консоль, чтоб поиграть на ней. Я могу взять консоль у друга, не? Ну куда тебе, сверх разуму, твоя логика до такого дойти не сможет.
ultrafx писал(а):
Останутся. Простота, комфорт, экосистема и прочие смежные вещи.
Это ты фанатам Хуана расскажешь, ок?
ultrafx писал(а):
Добавлю еще понятие стабильности
Ну да, именно поэтому на ютубчике есть дядя с ником crowbcat, это ты ему про стабильность расскажешь.
ultrafx писал(а):
что жизнеспособность мультиков тоже на стороне консолей.
Пабг передаёт привет твоим консолям. Ну или кс с днотой. А лол? Ага, удачи. Вов там поганый.
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
stormpand писал(а):
все те же попсовые шутаны что и на пк
Если не нравится попсовость - есть арма и тарков. Ещё ред орчестру можно вспомнить.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
El1x3r7714 писал(а):
Я хоть где-то про устаревшее говно сказал? Это просто говно, несомненно, но про устаревшее речи не было, у тебя опять галлюцинации.
Одно из другого вытекает. За исключением некоторых жанров и игр, продукты имеют свойство устаревать, терять свою актуальность, превращаясь в анахронизм с устаревшей механикой, графикой, управлением и пр. Это нормальное явление. Так вот ты зачем-то пытаешься играть в игры 12-летней давности и делать о них какие-то выводы, забывая, что они безбожно устарели. И ладно, если бы ты это делал из собственного желания и потребности утолить собственный интерес, но ты делаешь это потому, что тоха жирный на ютубе тебе пообещал (10 лет назад) и ты пошел играть через силу для того, чтобы убедиться, что играть через силу - это плохо. Это какая-то форма мазохизма видимо.
El1x3r7714 писал(а):
Зачем в супер братьев марио 2 играют тогда? Сколько ей? 30 лет уже было? Устаревшее говно же, ну!!
Не знаю, ты мне ответь. Зачем ты 30 лет играешь в супер марио 2? Или не играешь? Почему?
El1x3r7714 писал(а):
Не обязательно покупать консоль, чтоб поиграть на ней. Я могу взять консоль у друга, не? Ну куда тебе, сверх разуму, твоя логика до такого дойти не сможет.
У таких токсичных ненавистников консолей и борцов за пеку друзей, да еще и с консолями, в принципе быть не может. Только таких же отпетых борцов за святую платформу. Но у таких людей консолей нет. Потому что если человек купит консоль, то в твоих глазах он автоматически превращается в криворукого консольщика, жрущего
El1x3r7714 писал(а):
говно
который
El1x3r7714 писал(а):
клешнями крутит соски на геймпаде
Никакой друг после такого тебя другом называть, звать к себе и уж тем более давать тебе консоль не станет. Никакой друг другом после такого быть не будет. Я даже представить боюсь твою реакцию, если тебя вдруг пригласили в гости, а там консоль с геймпадами подключенная к телеку, на которой люди в какой-нибудь LBP, SF или NHL играют. Скорее всего ты в такой ситуации просто никогда не был, потому что, как я уже выше сказал, друзей с консолями у тебя в принципе быть не может. Поэтому ты сидишь в одиночестве и обнимаешься со своим монитором, поглаживая свой системник тихо приговаривая "моя прелесть", ведь это твои единственные друзья, которые тебя понимают.
El1x3r7714 писал(а):
Это ты фанатам Хуана расскажешь, ок?
У них все хорошо, у них все тоже самое, своя экосистема. Что мне им рассказывать?
El1x3r7714 писал(а):
Ну да, именно поэтому на ютубчике есть дядя с ником crowbcat, это ты ему про стабильность расскажешь.
Зачем мне что-то рассказывать твоим виртуальным друзьям с ютуба?
El1x3r7714 писал(а):
Пабг передаёт привет твоим консолям.
Что там с пупком я не в курсе. Я в такое не играю. Там вроде про другие шутаны речь шла. Зачем ты тему меняешь? Тебе говорили про общее положение дел в мультиплеерных играх. Не фритуплейном дерьме, а в мультиплеерных играх. Это разные вещи.
El1x3r7714 писал(а):
Ну или кс с днотой. А лол? Ага, удачи. Вов там поганый.
Этих игр на консолях нет. Как можно говорить об онлайне в играх, которых нет? Но то, что ты знатный калоед, я уже понял. Перечислил все самые значимые раковые опухоли пека-индустрии, как какие-то преимущества. Ну вот и играй в свои пупки, кто ж тебе запрещает? Я тебе этот вопрос уже кучу раз задал, но ты почему-то не можешь на него ответить. Кто тебе запрещает играть в твою любимые пупки на твоем любимом ПК?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
ultrafx, такую простыню ответов тебе тут отписал, бааа. А ты, представляешь, сайт решил авторизацию сбросить, я авторизовался, а пост полностью пропал. Признаю позорный слив, т.к. ещё раз это переписывать не буду. БЭТмент , ещё один пернатый в тред залетел. Ну, как залетел, так и вылетишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16