Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
nag77 писал(а):
А "он" вообще тебя "не трогает", давно
Ну низнай, процитировал меня и зачем-то попытался факты опровергать. Я ес-но предположил не доброе :D
nag77 писал(а):
Ну дык дописал бы всю информацию, вопросов бы и не было.
Так всю и написал, полнее некуда. Скажи, какой не хватило, что ввела в блуд?

Партнер

Member
Фото: 2
K2K писал(а):
Я ес-но предположил не доброе

Я добрый)

Member
nag77, ну так что с инфой, какой не хватило для понимания?

Member
K2K писал(а):
Ересь тут пишешь ты, а он просто всегда бугуртит с моих постов :D

1) Вы написали в контексте цитаты с 1-ой страницы форума, откуда и пошла зачем-то тема "реф/не реф", не Вами начатая.

2) Так же Ваши сообщения - все идут в контексте темы данного форума, в которой написано про энергопотребление и основной спор на форуме - был, что у NV якобы энергопотребление меньше. Ваше значение, относительно небольшое - могло, в контексте темы форума и основного спора на нем - вводить в заблуждение, с заниженной цифрой, хотя наиболее мощные и качественные чипы NV - потребляют больше, чем все могли понять из ваших "данных". Так что в контексте этого пункта, номер 2 - Вас и поправили, и поправили, применительно к теме и основному спору - правильно. Можете спорить и претворяться, что совсем неумышленно ввернули циферки. Но Ваш основной оппонент, nag77 - может показать потребление в 300-400 Вт в отдельных видеокартах от NV, так что случайно ли Вы ввернули свои цифры, или нет - правда все равно всплыла наружу, увы, по теме форума - новые карты AMD будет по энергоэффективности плюс/минус как и текущие карты от NV. Что уже и сказали до меня тут ранее, что вы тут еще будете спорить - не знаю)

Member
Фото: 2
K2K писал(а):
ну так что с инфой, какой не хватило для понимания?

Так писал же, у палита куча наименований в одной линейке. Несведущий человек не поймет, где "А", а где не "А". Да собственно и с другими производителями в просак попадают, покупают стриксы, а в итоге не А).
Ни один производитель напрямую эту информацию в своих характеристиках не указывает. Лишь по частоте буста, указанную в хар-ках, можно догадаться о "подвохе".
Неподготовленный юзер может получить неприятный сюрприз.

Member
NooneOrigin, зачем ты пишешь чушь в виде стен текста спонтанного сочинения с притягиванием за уши всякой фигни #77 Ты намеренно вводишь людей в заблуждение
NooneOrigin писал(а):
Он Вас поправил по делу, а Вы, невзирая на то, что на давно на оверском сайте - пишите ересь. Чип с А получает больший лимит по энергопотреблению, при чем тут Ваши слова про реф или нереф. Вообще не в теме.
Читай до тех пор, пока не дойдет
K2K писал(а):
У Palit 2070JS - 175w искаропки
NooneOrigin, жду от тебя официальный биос Palit 2070JS с другим лимитом искаропки и как чип А в Palit 2070JS влияет на это ;) Ведь ты заверяешь - Чип с А получает больший лимит по энергопотреблению
NooneOrigin писал(а):
Ваше значение, относительно небольшое - могло, в контексте темы форума и основного спора на нем - вводить в заблуждение, с заниженной цифрой
:facepalm: Это не заниженные цифры, а официальные данные зашитые производителем в модель указанной мной карты. Как официальные данные могут ввести в заблуждение? Ты на фантазиях чтоль?
nag77 писал(а):
Так писал же, у палита куча наименований в одной линейке. Несведущий человек не поймет, где "А", а где не "А".
Несведущий человек вообще не поймет, о чем тут речь. Тут не детсад и я сразу указал модель, а незнание кем-то параметров - это их проблема. К тому же, вся инфа в открытом доступе, если кому-то нужна. На край, если не поняли, можно было спросить, а не обвинять меня невесть в чем за то, что я привел официальные данные зашитые производителем которые разгневали некоторых.
nag77 писал(а):
Несведущий человек не поймет, где "А", а где не "А".
Понимание ничего не даст, если речь о искаробочном варианте.

Member
K2K писал(а):
Ведь ты заверяешь - Чип с А получает больший лимит по энергопотреблению

Вы к любой фразе придираетесь? Написал кратко, полный текст "Видеокарта, со специально промаркированным чипом от компании Nvidia, получает бОльший лимит по мощности", а если еще указать, как именно она будет промаркирована, с примерами добавления буквы "А"... Но Вам же это не важно, что полный текст получится в 2-4 раза длиннее, при этом Вы же пишите:
K2K писал(а):
зачем ты пишешь ... в виде стен текста

Вам нормально описали про разные контексты, а то Вы флудите и тратите свое время и время окружающих на ерунду, высасывая что-то из пальца.
K2K писал(а):
Читай до тех пор, пока не дойдет

Сами придумали проблему, сами с ней и спорите. Только отнимаете время какой-то ерундой, да еще хамите. В ЧС, конечно.

Member
Phobos писал(а):
Мне кажется, AMD ворует электричество - аналог RTX 2070 просто не может потреблять столько!

не ворует а ведет скрытый майнинг на уровне железа, весь необходимый софт зашит в биос, профит просто колоссальный.

VGA: GTX970
Охлаждение: СЖО CPU+VGA+MO-RA3 360)

Member
NooneOrigin писал(а):
Вы к любой фразе придираетесь?
Я не придираюсь, а констатирую факт, что ты намеренно вводишь людей в заблуждение. Я сразу указал конкретную модель карты, а ты пишешь - Чип с А получает больший лимит по энергопотреблению. Покажи мне Palit 2070JS с чипом А большим и лимитом искаропки ;)
NooneOrigin писал(а):
Вы флудите и тратите свое время и время окружающих на ерунду, высасывая что-то из пальца.
Так это ты прицепился к приведенным мной официальным данным зашитым производителем и начал втирать - Ваше значение, относительно небольшое - могло, в контексте темы форума и основного спора на нем - вводить в заблуждение, с заниженной цифрой. Как официальные данные могут ввести в заблуждение? Ты пишешь сплошной бред, вводишь людей в заблуждение и пытаешься обвинять других по надуманным тобой причинам :facepalm:
NooneOrigin писал(а):
В ЧС, конечно.
Минск :lol: То то смотрю, он за земляка ягодицы рвет понапрасну. А может ты его бот и есть?
NooneOrigin писал(а):
Написал кратко, полный текст
Ну, я так и понял, что ты сначала тупо в бой ринулся подняв забрало, а потом оправдываться пришлось :lol: Текст оказца не такой, не полный был, а полный вот он :haha:

Moderator
ZrZ писал(а):
И скажите мне пожалуйста - вот эта GTX980 тоже монструозно пожирает э/э?

У 980 штатно 2х 6пин разъема и TDP 165 вт, хотя в среднем жрет примерно 180-190 вт

Member
Kopcheniy писал(а):
У 980 штатно 2х 6пин разъема и TDP 165 вт, хотя в среднем жрет примерно 180-190 вт

На Максвеллах конкретно Гига не жлобилась на лимиты.Их вообще можно было не трогать при разгоне без поднятия вольтажа.Формально моя 970-я могла сожрать 300вт(по разъемам),но это явный перебор.
И на фотке вроде тишка.На 980 кожух радиатора другой(но питание 2х8пин)

Moderator
wwr222 писал(а):
На Максвеллах конкретно Гига не жлобилась на лимиты.Их вообще можно было не трогать при разгоне без поднятия вольтажа.Формально моя 970-я могла сожрать 300вт(по разъемам),но это явный перебор.
И на фотке вроде тишка.На 980 кожух радиатора другой(но питание 2х8пин)

Здесь были обзоры и 970, и 980, и 980 Ti от Гиги (да и 960 тоже) - все потребляли несколько больше своих "одноклассников" от других производителей. 980 Ti от Гиги почти до 400 вт дошла в максимальном разгоне

Member
Kopcheniy писал(а):
все потребляли несколько больше своих "одноклассников" от других производителей

Так серия G1 Gaming была на тот момент топовой у них.Да и по разгону из коробки Гига часто других обгоняла.Это сейчас биосы кастрируют на потребление.

Member
Фото: 40
Был у меня радеончик 290Х от гиги, вольтаж адовый и потребление 300+ но в майнинге спокойно ужималась до 160, запас большой оставляют.

Member
Фото: 1
warmuza писал(а):
в следующем году

Ух ты, как же просто игроделы разделаются с 93% игроков стим :)

Member
snake32 писал(а):
Ух ты, как же просто игроделы разделаются с 93% игроков стим :)

Пока игроделы сделают свои игры...

Вместе с естественной убылью RGB-компьютеров с дешманскими блоками питания... хороший сезон с ливнями и перепадами напряжений... и статистика стима начнет меняться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа