Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
drfaust писал(а):
Хотел бы я посмотреть как он обычным паяльником (а не термофеном) поменяет разъём USB или БП на ноуте. Не говоря уже про замену транзюков, чарджеров, шимок, мультиков...
Я перепаивал несколько раз на планшетах микро-юсб, транзюки на мат плате и шим в БП паяльником так-же перепаиваются. Паяльник бесполезен если надо бга заменить.
Вполне рабочий вариант за свою цену - это GD900, а рофлы про использование кпт8 я не знаю, кто может воспринимать всерьез. Впрочем как и все блоги данного автора.
Рабочий - это когда работает. У меня работает. Проблем нет. Стоит копейки. В каком месте я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
max129 писал(а):
Я перепаивал несколько раз на планшетах микро-юсб, транзюки на мат плате и шим в БП паяльником так-же перепаиваются. Паяльник бесполезен если надо бга заменить.
да, прямыми руками можно многое и паяльником сделать... Я раз видел как мастер зажигалкой(!) выпаял микросхему...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
L.E.P. писал(а):
Полезная веселая и нужная статья.
Chianuk писал(а):
Zystax пешы ещё пушистый. Пусть у серьёзных дядек пердак подгорает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Chianuk писал(а):
mol61 ну, уж ты-то мог сообразить, что автор стебётся. )
Он не стебется. У него нет того что ему предлагает «HASH» С самого начала и по сей день свои высеры он собирает из бредовых картинок из интернета, (они у него в специальной папочке, Дикаприо знает...) и всякой информационной каши из головы. Все это он подает под видом примитивного троллинга 10-го уровня но некоторым и такой мелочи хватает для поджога пукана. Для стеба нужен мозг и чувство юмора , если бы у автора было хоть что то из этого, его опусы были бы реально смешными А так, в его темах разве что комментаторы знают что такое стеб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
mol61 писал(а):
Слабовато конечно. Но он же старается.
А вдруг научится? Вот лексагон тонко может иногда, когда ему не лень. Но редко кто замечает, поскольку его юмор двадцатым веком отдает часто. Ему нужен ученик, наследник, современник. У птица чтобы моч в юмор вроде всё есть - и эрудированность, и циничность, и обеспеченность. Есть хохма. А самого юмора особо конечно нет. Такой, на уровне школо. Чего же птицу так не хватает для абсолютного успеха? Непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22