Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
А разве райзен 2700х гонится
В стоке он гонит только два ядра до максимальных значений, остальные на более низких пашут, а ручками все ядра на макс частоту можно вывести, отсюдаго и ТДП процов не 100 ват, а все 145-160)
Последний раз редактировалось informator 31.05.2019 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Запорожье
бенч фуфло, так то, но! https://browser.geekbench.com/v4/cpu/13341236 Поможет ли райзену разгон, что бы показать такой результат в однопотоке? сомневаюсь. И это еще не предел этого проца, это щадящий разгон для 24/7 на 1.265 вольтаже. Интересно посмотреть будет на тесты, но чуда не жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Nurofenchik писал(а):
А причем здесь, то что у меня райзен
Давно ли Вам методичка интела велит писать в профиле продукцию АМД ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Nurofenchik писал(а):
Есть ещё вопросы? И посмотри на дату чукча.
Системник друга ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2019 Фото: 7
Чукча писал(а):
Системник друга ?
Сына маминой подруги)) Просто интелобои ржут и так над амешниками, а вы своим фантазийным бредом их только подталкиваете к этому и кажетесь ещё более смешными и наивными.
Member
Nurofenchik писал(а):
Сына маминой подруги))
Так я и думал, картинок с инета накачал и выдаёт за своё.
Молодцы, догнали процессор двухлетней давности на техпроцессе 2015 года в многопотоке в синтетике. Вот только большинству игр и приложений до сих пор важен однопоток, к сожалению.
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2019 Фото: 7
Kevlarxt777 писал(а):
если бы ФПС с конкурентами в ценовой нише было лучше, уже бы на всех стенах маркетологи писали. Так что только синтетика.
Вот и я думаю уже бы везде написали как они победили в играх интел, поэтому то и не надеюсь на зен2. А интел тем временем хочет синебенч убрать из тестов, говоря что он не отражает игровой производительности, намекая тем самым на то, что интел знает что они до сих пор впереди (думаю не для кого не секрет, что интел в курсе уже о производительности зен2).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Joestar писал(а):
Судя по твоему помойному 1700 в подписи, который делает из твоей 1080ти обычную 1080, бомбит скорее у тебя.
В тех играх в которые я играю, меня устраивает его производительность, так что всё в порядке А вот вас мне жаль, ведь скоро 9900к превратиться в неликвид, особенно на барахолке зы. и да, в разрешении 720р с низкими настройками я не играю
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Последний раз редактировалось toBeHuman 31.05.2019 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19