Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Отличный обзор, спс!

Member
На мой взгляд, автор не совсем верно подобрал корпус для реализации концепции ВТХ.
80 мм вентилятор слишком мал для такого объема и не обеспечивает нормальный воздухообмен.
Пару лет успешно эксплуатировал систему с i5 + 750Ti KalmX в корпусе Lian Li PC-Q03, с одним вентилятором. 120 мм на 1000-1200 оборотах хорошо прокачивает воздух в таком объеме.

Member
это реверс АТХ, что ни разу не ВТХ.

Member
Не дорогой корпус который мне понравился под mATX мать это Cooler Master MasterBox Q300L Black
Можно чтобы стоял и можно положить на бок (только с прозрачной крышкой аля цыганский вариант мне не нравятся)

Member
Фото: 2
Отличный корпус, есть нужда в некоторой доработке, но по минимуму…
Концепция одного вентилятора, очень заманчивая, но не очень….

Корпус сменил два конфига , первый без переделок, стоял А10-6700 + огромный для этого корпуса Cooler Master GeminII (влазил без напильника, но очень внатяг)
20136

После смены на i3 1151 сокет + GTX950 strix, был установлен картонный каркас, аналогичный как в статье, в дополнение на заднию панель на выдув было установлено два вентилятора на 60мм (что бы не сверлить, крепил на силиконовые ножки, хотя одно отверстие пришлось просверлить), а спереди уместился 80мм на вдув (на месте конструкции обдувания хдд в статье), хдд поставил ноутбучный на салазки, и на них же SSDшник, в отсек 3.5 – картридер для SD карт+USB 3.0 порты
Главное БП менять сразу, родной очень шумный, поставил вместо него, полупассивный корсар на 450вт, с моей нагрузкой при наличие выдувных вентиляторов, БПшный вентилятор не включается.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа