Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
На мой взгляд, автор не совсем верно подобрал корпус для реализации концепции ВТХ. 80 мм вентилятор слишком мал для такого объема и не обеспечивает нормальный воздухообмен. Пару лет успешно эксплуатировал систему с i5 + 750Ti KalmX в корпусе Lian Li PC-Q03, с одним вентилятором. 120 мм на 1000-1200 оборотах хорошо прокачивает воздух в таком объеме.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Не дорогой корпус который мне понравился под mATX мать это Cooler Master MasterBox Q300L Black Можно чтобы стоял и можно положить на бок (только с прозрачной крышкой аля цыганский вариант мне не нравятся)
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Фото: 2
Отличный корпус, есть нужда в некоторой доработке, но по минимуму… Концепция одного вентилятора, очень заманчивая, но не очень….
Корпус сменил два конфига , первый без переделок, стоял А10-6700 + огромный для этого корпуса Cooler Master GeminII (влазил без напильника, но очень внатяг)
После смены на i3 1151 сокет + GTX950 strix, был установлен картонный каркас, аналогичный как в статье, в дополнение на заднию панель на выдув было установлено два вентилятора на 60мм (что бы не сверлить, крепил на силиконовые ножки, хотя одно отверстие пришлось просверлить), а спереди уместился 80мм на вдув (на месте конструкции обдувания хдд в статье), хдд поставил ноутбучный на салазки, и на них же SSDшник, в отсек 3.5 – картридер для SD карт+USB 3.0 порты Главное БП менять сразу, родной очень шумный, поставил вместо него, полупассивный корсар на 450вт, с моей нагрузкой при наличие выдувных вентиляторов, БПшный вентилятор не включается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14