Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Спасибо за обзор. неплохо было бы еще по возможности дополнить информацией о том, какую вы систему на нем собрали, с перечнем железа, теплом, шумом и т.д. Но это так, пожелания На корпус сам наткнулся, ищу себе недорогой короб со стеклом на боковой стенке. Пока остановился на варианте с Dukase V3, или V2. Как я понял разницы нет.
Мне вот очень нравится, то что панель управления сверху находится, так гораздо удобнее и не нужно нагибаться, чтобы подключить флешку) Меня вот интересует насколько хорошо реализован реобас в этом корпусе и с каких и до каких оборотов он позволяет регулировать вентиляторы?
Вроде симпатично смотрится вживую, а то вечно на картинках насмотришься на корпуса, а потом они совершенно другими в реальности оказываются. Буду вероятно брать такой именно под воду, у меня TDP 130 на камне, так кстати у того же deepcool сжо вполне доступные
Выглядит минималистично и стильно. Но обзор какой-то поверхностный, не все моменты раскрыты. Посмотрел рейтинги и отзывы на маркетах. Довольно популярен. Скорее всего из-за низкой цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20