Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
sergtrav,ivanvatnikov
народное творчество из блогов, что идет под соответствующим тегом и помечено в ленте соответствующим цветом, не имеет отношения к авторам с сайта или администрации.
Или у вас там ваши резаки рекламы похерили заодно и это?
На самом деле разница есть существенная, у старых систем haswell и ниже пока есть выбор ставить или нет микрокод в биос или обновление с микрокодом от майкрософт, а у новых систем выбора уже нет, тут и на реддите люди писали что через автообновление микрокод приходит и это очень плохо, так как защита от второго варианта спектра не нужна на домашних системах вполне достаточно январских обновлений и они судя по этому тесту как раз слабо влияют, приемлимо скажем так а вот микрокод сажает и очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Keltis писал(а):
народное творчество из блогов, что идет под соответствующим тегом и помечено в ленте соответствующим цветом, не имеет отношения к авторам с сайта или администрации.
Какое отношение бывшие персональные страницы имеют к перепечатыванию с других сайтов?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
pludge можно чуть по подробнее в личку? (Хз зайду ли я сюда ещё раз) А то биос я специально не обновлял, а вот все обновы от микрософта у меня автоматом - меня пропатчили уже полностью, или я надеюсь, что нет? Проц haswell 4790k.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16