Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Очумелые дальше просто некуда, ага... В 2018 году гордиться дешёвой вентиляционной решёткой для санузла на корпусе аля "конец-90-х - начало 2000-х" - это в сути моветон.
Цитата:
Запись перенесена с технической персональной страницы, которой пользовался последние 3 года, так как доступ к основной странице был заблокирован по техническим причинам.
Умерла и умерла. Никакой ценности подобное и не несёт.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
ark-bak писал(а):
Cool'D, вы это, штангенциркуль приобретите. 0,4-0,5 - так точнее.
Ещё раз это inwin a500 и там 0.8-1 мм. У меня он был и поэтому я замерял и я уверен в этом на 100%. Если вы покупали какие то палёные корпуса это ваши трудности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Cool'D И чё? Все одно он устарел и место ему на помойке. И я понимаю решетка снизу бы была. Что бы HDD охлаждались. А так что толку? Блин еще и БП вертикально сверху, прям напротив сокета.. Фу, кака.
Отличный корпус. Дешевый способ закрыть дырку в корпусе, от детей например. Молодец. Для тех кому важен внешний вид корпуса и по барабану содержание милости просим за продукцией надкусанного яблока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Rusl12 Что там отличного? И причем тут яблоко? Вся суть блога в том что автору насрать на организацию воздушных потоков в кейсе. Пропили он дырки под установку 120мм вентиляторов снизу на фронтальной панели и на верхней крышке над сокетом и воткни туда эти решетки. Респект. А это..
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Cool'D Что толку фапать на толщину кейса, ты его в цвет мет собрался сдавать?
Раньше хоть был толк, в 90-х такие ли тарахтелки харды были, сегодня от них проще отказаться совсем. Кроме бесполезного веса ничего в этом убогом куске допотопного металла нет. Выбрасывал такие не жалея вместе с начинкой.
И любой китайский фуфел сегодня будет в 100 раз функциональнее. Правда зачем брать этот фуфел непонятно, корпус берется надолго. Это единственная вещь, которую я покупаю раз в 5 лет, ну может еще монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
K2K писал(а):
Харды на резинках от трусов уже были, знать на очереди пылевые фильтры из колготок
Не, сейчас будет какой-нибудь колхоз с хомутками и нестандартными вентиляторами на обычные боксовые радиаторы
З.Ы по теме - заказывал лет 10+ назад на лазерной резке заглушку из оргстекла в отсек под 5,25 с дырками под 120мм и красивым грилем - от такого хоть толк был и красиво было для колхоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Смотрю, тут собралась одна "элита", белая кость/голубая кровь... А на деле одни понты! Молодец автор, быстро и недорого решил проблему. Что ещё нужно? Современным рукожопам проще купить (или деньги за работу заплатить) чем самим что то сделать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21