Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
На сколько я знаю, Adreno 540 это половина Radeon RX 550 по ALU.

Member
Что за нездоровая тенденция выкладывать переведённые статьи на главной, пусть и не от редакции?

Member
_LOM_ писал(а):
Что за нездоровая тенденция выкладывать переведённые статьи на главной, пусть и не от редакции?

Сам офигел, думаю, нихрена себе тут блоги, а потом увидел ссылку на первоисточник.
Думаю, ничего плохого в этом нет, если явно указывать, что это перевод.

По сабжу - туда какой-нить Linux поставить, и вышла бы неплохая машинка для всякой мелочевки.

Member
corvus писал(а):
По сабжу - туда какой-нить Linux поставить, и вышла бы неплохая машинка для всякой мелочевки.

Но не за косарь зелени

Member
И еще логотип на графики добавил, чтобы у большинства сложилось мнение о том, что это статья с overclockers

Member
AlarmZone13 писал(а):

Если посмотреть ноутбукчек, то 540 адрено на уровне R5 Beema https://www.notebookcheck.net/AMD-Radeon-R5-Beema.122502.0.html, т.е. 128 SP GCN 1.1

Member
им бы цену скинуть до бюджетных планшетов на Андрюхе, тогда и будет развитие и интерес, а так это рискует помереть как вин мобайл...

Member
Фото: 3
"Прикладывание большего количества энергии в уравнение увеличивает шансы на выигрыш."
То есть мой утюг полюбому побьет эти процы ?
Какая бездарь писала статью ?

Member
Ядра ARM сами по себе слабее интеловских начиная, пожалуй, с первого пентиума который по сути стал программно-аппаратным эмулятором процессора x86 исполняющим одну команду параллельно на нескольких RISC-подобных исполнительных блоках. Те же "Атомы" имеют, если верно помню, по 4 таких блока на ядро т.е. в некоторых приложениях 4-ядерный "Атом" примерно равен 16-ядерному процессору с ядрами ARM(а может быть и быстрее из-за сложностей с распараллеливанием задач). В случае же эмуляции на ARM системы команд x86/x86-64 всё становится совсем печально.

Member
AlarmZone13 писал(а):

Больше интересно другое. Вот драйвера Adreno теперь есть. Если ARM всё же выстрелит и появятся процессоры десктопного класса, то Qualcomm вполне сможет и дискретку сделать.

corvus писал(а):
Сам офигел, думаю, нихрена себе тут блоги, а потом увидел ссылку на первоисточник.
Думаю, ничего плохого в этом нет, если явно указывать, что это перевод.

А я, вот, не увидел источник. Зато видел огромное количество логотипов на графиках. Возможно имело смысл оставить оригинальные графики, чтоб не было представления о том, что это собственная работа. В целом конечно нет ничего плохого переводов, пусть и на главной странице, но источники нужно уважать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа