Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что за нездоровая тенденция выкладывать переведённые статьи на главной, пусть и не от редакции?
Сам офигел, думаю, нихрена себе тут блоги, а потом увидел ссылку на первоисточник. Думаю, ничего плохого в этом нет, если явно указывать, что это перевод.
По сабжу - туда какой-нить Linux поставить, и вышла бы неплохая машинка для всякой мелочевки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
"Прикладывание большего количества энергии в уравнение увеличивает шансы на выигрыш." То есть мой утюг полюбому побьет эти процы ? Какая бездарь писала статью ?
Ядра ARM сами по себе слабее интеловских начиная, пожалуй, с первого пентиума который по сути стал программно-аппаратным эмулятором процессора x86 исполняющим одну команду параллельно на нескольких RISC-подобных исполнительных блоках. Те же "Атомы" имеют, если верно помню, по 4 таких блока на ядро т.е. в некоторых приложениях 4-ядерный "Атом" примерно равен 16-ядерному процессору с ядрами ARM(а может быть и быстрее из-за сложностей с распараллеливанием задач). В случае же эмуляции на ARM системы команд x86/x86-64 всё становится совсем печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
AlarmZone13 писал(а):
На сколько я знаю, Adreno 540 это половина Radeon RX 550 по ALU.
Больше интересно другое. Вот драйвера Adreno теперь есть. Если ARM всё же выстрелит и появятся процессоры десктопного класса, то Qualcomm вполне сможет и дискретку сделать.
corvus писал(а):
Сам офигел, думаю, нихрена себе тут блоги, а потом увидел ссылку на первоисточник. Думаю, ничего плохого в этом нет, если явно указывать, что это перевод.
А я, вот, не увидел источник. Зато видел огромное количество логотипов на графиках. Возможно имело смысл оставить оригинальные графики, чтоб не было представления о том, что это собственная работа. В целом конечно нет ничего плохого переводов, пусть и на главной странице, но источники нужно уважать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5