Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Ранние OnePlus были хороши именно ценой. Ты получал гораздо больше чем платил.
А нынешние по цене вплотную к флагманам. По характеристикам как бы тоже. Но разбираться, ставить гугл камеру, всякие патченые РОМы и тд, будет только фанат. Я же лучше переплачу 5-7 тысяч за равнозначный Самсунг. В котором все более-менее работает из коробки.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Возможно, модератор правила блогов не читал, цитирую: "...Только следите за тем, чтобы материал был уникален: «копипаста» откуда-то и даже уже где-то публиковавшиеся ваши собственные материалы тут не подойдут....".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
Kilimanjaro Я п.э. и обратил внимание
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
Inqizitor Если бы в MiMax2 был процессор 8xx или хотя бы 660/636 и опция с ОЗУ 6/8ГБ - тогда модно было бы сравнивать.
Коллега, не смешите мои тапочки! В тексте содержится реферальная ссылка, за покупки по которой автор больше заработает, чем заплатили бы Overclockers.
Добавлено спустя 35 минут 56 секунд: В догонку: а Overclockers.ru получит понижение в рейтинге от поисковиков за публикацию неоригинальных текстов. Не любят они это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
камера единственный спорный момент аппарата а в остальном у меня к нему претензий нет. учитывая вкусные цены на старшую версию в отдельных магазинах - очень и очень достойный аппарат. Ждём орео 8.1 в этом месяце и обновление оболочки
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
"OnePlus в очередной раз создали аппарат, который является настоящим флагманом, лидером и одним из лучших смартфонов в мире " Нет, они в очередной раз НЕ создали НАСТОЯЩИЙ флагман. Лидер?! И кто же копирует решения компании 1+ ? Качества и топового чипсета недостаточно, чтобы быть лидером, да и флагманом этот девайс будет только среди "своих". Откуда у автора столько восторга - так ясно, переход с Xiaomi Mi5S (это вовсе не камень в огород Сяоми). Я бы его послушал, если бы он свой Ноут8 разбил, и пришлось срочно что-то покупать. Я полгода пользовался 1+3Т, и могу сказать - отличный девайс, качественный, быстрый - но "Лидер"? Карт памяти нет, ФМ-радио нет, ИК-порта нет, влагозащиты тоже, барометра нету, беспроводная зарядка отсутствует, быстрая зарядка только со своим (весьма редким) БП, да и кабель отнюдь не любой подойдет. Он там в попугаях всех сборол? Большое достижение - моей Лыжей на ужасном 808 можно пользоваться без всяких проблем (иногда включаю). Отнюдь не ругаю 1+, просто надо понимать, кто есть кто в реальном мире, и цены тут вообще не при чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
И еще нюанс, любопытная история с их быстрой зарядкой - все копируют одну и ту же байку про "разделенную надвое" батарею, и соответственно ток - вот только забывают, что предельный ток зарядки определяется и её емкостью - вдвое меньше емкость, настолько же снижается и допустимый ток - так что, насчет абсолютной безопасности есть сомнения. А вот про нагрев правда - смарт на зарядке (в пике) греется весьма умеренно (как и батарея), но и не холодный. За счет разделения явно оптимизировали разводку и нагрузку на цепи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2