Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2018
К тому же спустя малое время после этого Интел представила SSE который и стал стандартом де-факто и остается им уже продолжительное время среди т.н. SIMD инструкций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
RusXP писал(а):
Будет ли К7?
K7 имеет смысл сравнивать с K6-600 (6x100) Насколько помню, до 300 МГц только первые К7 даунклочатся, те которые в картридже на ядре Argon. И смысл в этом, на самом деле, небольшой, К7 и К8 проигрывают К6 на низких частотах из-за длинного конвейера (10-12 стадий против 5-6, кажется). Я делал такое сравнение лет 10 тому назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
Цитата:
Начинаем с Матмарка 03. Шина не играет никакой роли. К6-2 на небольшую величину, но быстрее предка. М2 безнадежно отстал (кто бы сомневался).
Смотрю на картинку, на ней score - M2 походу всех порвал?
картинка
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Москва
Хорошо бы ещё добавить Pentium II 300 и Celeron 300A. А K6-2 300 неплохой был процессор, у меня такой был в начале 1999 =) Мать+проц+озу (32Мб) стоили как боксовый Pentium II. Собственно, поэтому Celeron и появился, K6 немало Intel'у крови попортил.
Особенно интересно то, что в офисных приложениях K6-2 не сильно отставал от Pentium II. Чего не сказать об играх.
Хорошо бы ещё добавить Pentium II 300 и Celeron 300A.
Ну, с пеньком 2 никакой интриги - он всех заборет с глобальным преимущество. Было бы интересно стравить с безкешевым Целером 300 (не-А). Но у меня нет ни камня ни мамки под него. Я вообще слот-1 не люблю. Он был для мажоров. И изучен вдоль и поперек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
K6_2user K6-II(III)+, разгон до 550/600, включенные интерливинг для памяти и sideband addressing для AGP на мамке с чипсетом VIA MVP3 и отключенный на мамке же кеш. Это ж почти как "потанцевал фуфыкса" раскрывать . А если в игре еще и оптимимизация под 3DNow! - то вообще
А вот на родной частоте (450 MГц) мы его не стали тестировать, т.к. использовать такой процессор совсем без разгона — это просто преступление
Сейчас таких авторов там не держат
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Hulygun у меня биос-патчер не работал на чипсетах али нормально,каждая прошивка превращала доску в кирпич,хотсвапом каждый раз восстанавливать приходилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Hulygun писал(а):
Но у меня нет ни камня ни мамки под него.
Напомню
Hulygun писал(а):
Есть такой косяк, там секунды, исправлю.
Город какой?
Hulygun писал(а):
Я вообще слот-1 не люблю. Он был для мажоров.
До выхода Целера - да. А после выхода на мой взгляд как раз Супер7 стал стОить неадекватных денег, особливо при наличии всяких ЛакиСтар и Зиды-в-Томате (как говорит молодёжь, "кто помнит - лайк"!) PS Я тоже постоянно к местным тестерам всяких "екстрим эдишенов" придираюсь, шо они "мажоры" И предлагал стоимость процов указывать, хотя бы с того же цпуворлд.
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
1) для следующих частей графиках исправил. Может, дойдут руки отредактить и эту статью . 2) город Луганск. 3) тут пока и без целера есть кого помучать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9