Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2014 Откуда: Саратов
1usmus А обязательно снимать наклейку перед использованием ? Lol Неужели такие юзеры бывают ))) Сам когда собирал новый комп - забыл о прозрачной наклейке с полупрозрачной надписью на кулере Титан. Когда устанавливал на Атлон с помощью клипсы - думал: "что это он так скользит по процессору!?"))) Года перевернул системник в вертикаль - заметил торчащий из под кулера язычёк)))
Поэтому, я считаю, что всё же новостями должны заниматься штатные авторы Изначально, этот материал должен был писать я, но меня вот опередили. И да, это всё моё личное мнение, не отражающее мнение редакции:)
_________________ Автор туташнего раздела железных новостей. Автор YouTube-канала SoziNet
Поэтому, я считаю, что всё же новостями должны заниматься штатные авторы Изначально, этот материал должен был писать я, но меня вот опередили.
Может быть, лучше тогда улучшить взаимодействие между штатными авторами и блогерами. Я вот тоже начал писать новость про новые SSD Samsung, но, к сожалению, меня опередил другой блогер. Если бы существовала какая-то специальная страница с темами, над которыми уже работают другие авторы, возможно, ситуация бы улучшилась.
Поэтому, я считаю, что всё же новостями должны заниматься штатные авторы Изначально, этот материал должен был писать я, но меня вот опередили.
id_1 писал(а):
Может быть, лучше тогда улучшить взаимодействие между штатными авторами и блогерами. Я вот тоже начал писать новость про новые SSD Samsung, но, к сожалению, меня опередил другой блогер. Если бы существовала какая-то специальная страница с темами, над которыми уже работают другие авторы, возможно, ситуация бы улучшилась.
а может просто различать, разделять новости и обзоры-статьи...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: Якутск
Sozi писал(а):
А у вас бы их не было "ошибок" то. Помнится ваши первые, так сказать обзоры-статьи, было и вовсе неудобно читать и воспринимать как "цельные" обзоры-статьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12