Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Фото: 6
В эти игры с новыми обновлениями больше не играю, нет им доверия. До апрельских всё нормально работало. После установки апрельских обновлений система на 7 ultimate 64-битной msdn начала неприлично сильно тормозить, конфигурация в профиле. Минут 5-10 после включения или перезагрузки система висит после окончательной загрузки трэя и рабочего стола, потом нормально работать начинает. Вирусов и троянов точно нет, железо все тесты проходит нормально, проверяла. Откат не предыдущие контрольные точки восстановления не помогал. Удалила эти обновления, сразу после перезагрузки появился bsod 0x0000006b c PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED. В безопасном режиме система не запускалась. Пришлось систему переустанавливать. Теперь при установке каждого свежего обновления приходится гуглить темы с отзывами на стабильность системы после их установки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Y0! писал(а):
Так эксплоит пишет в память, или только читает? Если читает, то похрен.
Для необразованных - в видео показано как человек заходит под обычным юзером в консоль, запускает эксплоит и получает права системы - делай в системе че захочешь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Барнаул
То чувство когда вообще никаких патчей ни ставил и ставить не собирался, а интел с микробом таки хотят ушатать вин7 и пересадить народ на эту гребаную вин10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
у меня даже windows update уже не пашет на win7 enterprise)) не думаю что я сильно пострадаю от этого эксплоита большинство антивирусов эксплоит то заподозрить должны а если нет, то и без него у меня в системе есть куча дыр))
этот баг опасен для хостеров и для vds (или как его там) когда даешь клиентам виртуалку в пользование, а он вылезает за пределы виртуалки))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15