Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Какое же уродство. Радиаторы G.Skill Trident Z так остаются вне конкуренции по свойствам дизайна.
Сравнил у G.Skill простые Алюминьки, а у Adata гибридный с Жидкостным усиленный, надо умудрится... у меня самого сейчас G.Skill Ripjaws V, не спорю хороший, просто здесь что-то с чем-то...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Pris Умудряться вообще нечего: залил в полимерную трубку минеральное масло, запаял и готово. У меня самого пара комплектов на 3600, которые работают на 4000 (G.Skill и Corsair) и один комплект с заводскими 4000 (G.Skill). Нечего там охлаждать.
Dex По барабану ровно до тех пор, пока эти радиаторы не упрутся в кулер процессора.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Dex Технически, Ryzen вода до лампочки изначально, а Intel - скальпируется и там вода тоже становится не шибко актуальной. Хотя да, многие ставят всё-таки воду, но из этих многие делают это скорее для красоты, чем для тишины и прочего.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Pris Умудряться вообще нечего: залил в полимерную трубку минеральное масло, запаял и готово. У меня самого пара комплектов на 3600, которые работают на 4000 (G.Skill и Corsair) и один комплект с заводскими 4000 (G.Skill). Нечего там охлаждать.
I.N., так и у меня комплект на 3600 G.Skill, и что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
I.N. писал(а):
Хотя да, многие ставят всё-таки воду, но из этих многие делают это скорее для красоты, чем для тишины и прочего
Ну не все, не все. Некоторые (как я) не брезгуют метровыми радиаторами от грузовиков в пассиве и полупассиве. Если вентиляторы слышны с 20 см, то это шумно.
Moderator
VRoman Ну мне, продолжающему использовать водянку в стенде даже после скальпа 8600K, не надо рассказывать)) Хоть на стенде это и непрактично, постоянное желание сменить обратно на воздух. Потому я и сказал - "многие". Большинство до сих пор и понятия-то не имеет, что такое "тихий ПК". Приходишь - вроде системник и "крутой", с топовым железом, а как нажимаешь на кнопку "Power", так уши и вянут сразу. Даже в простое вентили крутятся на 80-100%, всё трясётся, гремит, звенит...
Некоторые (как я) не брезгуют метровыми радиаторами от грузовиков в пассиве и полупассиве.
Что за радиаторы? Это от МАЗа и/или большой сг техники? Можно поподробнее о такой системе охлаждения, у вас в профиле только пара штатных 540 мм радиаторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21