Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
еще бы посмотреть нагрузку на видео карту. в моем сравнении с райзном 1600@3800 , 2600k бы быстрей с gtx 980. я правда в других играх тестировал ( gta5 RoTR Division Merto LL) значит от нового i7 , райзен отстанет еще больше чтоль?? во всех обзорах 10-15%
вот FC5 , 2600k грузится у вас 1080 на 100%?? у меня с 980 процессор грузит на 50-70% на каждый поток. видяха же 100% .
Память то уж стоило разогнать, любой копеечный самсунг берет 2133 на таймингах в стиле 11-12-11-30
Как бы не на 9-10-10 ) korn87 Неплохо. Были бы все блоги c такими статьями. Почему тест не на одинаковых частотах? Потенциал кофи с ЖМ вполне равен потенциалу санди, и на воздухе лежит вплоть до 5 ггц включительно. Если будите доделывать вторую часть, актуально будет заострить внимание на стабильности времени кадра. Вот неплохая статейка на эту тему от немецких коллег: https://www.computerbase.de/2017-11/cpu ... ks-test/2/ В MSI AB 4.4.2 можно захватывать значения времени кадра прямо на лету, так что это будет не сложно. Но пользы будет много. Судя по материалам коллег, санди уже на дне)
Вложение:
Снимок.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
iNeoN писал(а):
Сижу дальше на 4970k (@4500MHz).
Что за проц? Гуглил - не нашёл. Только не надо агриться типа "ты что даун, не смог понять, что это опечатка??", я действительно интересуюсь. Как можно опечататься при наборе одного предложения...
Сравнение процов с разной частотой. И что мне это должно сказать? 4,7 вроде бы все сандики брали без проблем. Мой на постоянке уже давно на 4,7 пашет (не было смысла "вусмерть" загонять). Если не держит что мешает на обоих поставить 4,6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
Что за проц? Гуглил - не нашёл.
FoxhaunD писал(а):
Как можно опечататься при наборе одного предложения...
FoxhaunD писал(а):
перед отправкой поста проверяйте то, что написали
Вот же зануды вечно находятся.
Asmodeus писал(а):
2600К почти все 5 Гигагерц из коробки брали.
Ага, щазз! Был у меня 2600к на воде и матери асус экстрим и не хотел ни в какую легко 5ггц из коробки. Для бенча на диких напругах и температурах если только. Но на кой такое сравнение нереальных режимов в реальных тестах. Нормальная статья без фантастических выпендрежей с бенчмаркными частотами. Писькомерам не по душе.)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Asmodeus писал(а):
Да и 4 ядра с 6тью сравнивать вдвойне некорректно.
Времени и интернета нет,но вы держите тест, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.Не совсем понял для чего нужно так торопиться,чтобы залить сюда наполовину готовую статью и плюс мониторинг на имеющихся видеороликах просто неинформативен,как мне кажется,только по названию видео можно понять где какой процессор,а уж о его загрузке по ядрам так вообще молчу.Учитесь работать с видео,найдите время,исправьте графики(что такое 600П в Ларе?)и будет совсем другое дело,тема статьи многим интересна.Удачи)
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Началось, память не разогнал, тестовые сцены не те, ссд не тот и вообще сандаль хоть и старый но выбросить жалко. Тут вполне логично, что отрыв вполне внушительный, вот только тестировать надо было 2500К против 8350К на 4.7Ггц. Тогда бы и поглядели что куда на самом деле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13