Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Цитата:
резалт
Цитата:
прилюдно опустили
Такое ощущение, что писал 15-ти летний отрок. В статейке самое частое слово это "мамка". Взяла бы эта "мамка" ремень потяжелее, спустила штаны со своего поганца и отстегала ремнём так, чтобы из того вся несерьёзная дурь вылетела...
Прежде чем критиковать стилистику - вы обратили внимание на надпись "блог"? У вас были какие-то критические предложения по стилистике на персональных страницах?
в тесте должн был быть пень 2 или хотя бы целка мендочино (против соотв. к6-2)
Ну, я уже как-то писал, в каментах к прошлой части, что пень 2 порвет тут всех без вариантов. Целерон был бы интересен, особенно без кешевый. Но у меня нет платформы слот-1. Невзлюбил я ее еще с тех самых пор .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16