Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
А что могут предъявить ему ? ) Это же не фальшивые деньги (на них так и написано мол это не настоящие деньги) То что человек по приколу засунул купюры и автомат их сожрал это конечно фейл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Toxeeg писал(а):
это конечно фейл
Конечно. Если этот аппарат конечно не на коленках сделан и считает просто количество бумажек. Помнится при советах в аппарат с газировкой шайбочки вместо монет проходили.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Омск
dinkyjs30 писал(а):
А никто не знает, насколько сильно пострадал таксофонный бизнес от такого трюка пользователей?
СССР развалился а если серьезно, думаю, что в те времена об этом даже никто и не заморачивался, многое производили, если даже это экономически невыгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
fedx, а наши правители тоже хороши, все шумели по крипте, примут законы, налоги, а потом как вниз полетела так и утихло все это, уже не интересно и вернулись к проверенной схеме - подняли цены на бензин.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Spiteful Mouse писал(а):
а наши правители тоже хороши, все шумели по крипте, примут законы, налоги, а потом как вниз полетела так и утихло все это, уже не интересно и вернулись к проверенной схеме - подняли цены на бензин.
Ага курочка по зёрнышку клюёт, а сыта бывает. Не выгорело нагнуть на налоги майнеров, также и все проекты по крипте задвинули. Не, реально забавно, вот этому челу что предъявят, есть инфа поподробнее где-то? Я читал что тех кто покупал за рубли биткоины (и кого кинули, там целая схема) - послали подальше, мол никаких доказательств и прочего нет, дело заводить с какой формулировкой? А с ценами на бензин вообще идиотизм, Россия (страна которая экспортирует нефтепродукты) но для своих граждан продаёт бензин дороже, чем те страны которые покупают эти продукты и перерабатывают. Я уж не говорю о качестве бензина, когда свечи стоит менять вдвое чаще чем даже 6-8 лет назад.
C чего вдруг? Криптовалюта не попадает под правовой статус денег или имущества, вроде как.
Поддерживаю! Криптовалюты в России нет. Как не было секса в СССР.
Впрочем, и судебной системы в России так же нет. Ибо "Система", это всегда "прецедентное право". А в России, кто сильнее, тот и прав. Так что, для галочки, полиция даже за "осквернение лика Луны", может посадить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20