Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Это позор какой-то. теперь любая, самая задрипанная новость, будет на главной в виде блога с обсуждением? Пропал дом оверкклокерс. окончательно превратился в помойку.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Это позор какой-то. теперь любая, самая задрипанная новость, будет на главной в виде блога с обсуждением? Пропал дом оверкклокерс. окончательно превратился в помойку.
Прошу прощения, но на эту "задрипанную" новость обратили внимание такие сайты, как The Verge, CNET, National Geographic и многие другие, чем оверы-то хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
эээ, я сломал уши и теперь слышу "лорел", причем уши "сломались", после того как начал баловаться эквалайзером. при ровном слышал непонятное "йэыуий", но если эквалайзер сделать спадом с задранных низов к заниженным верхам я слышал "лорел", а потом чото сломалось и всегда лорел D:
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
REAN1MAT0R писал(а):
однозначно Laurel думаю дело в качестве наушников, цапа, усилителя и тд
сомнительно, потому что я слышу лорел даже из динамика своего телефона, а он ужасен. короче вообще странная штука. я сперва слышал тарабарщину из всех источников, щас везде слышу лорел, кроме колонок, оттуда досихпор "яуий") сломало мне моск
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
SlasheR писал(а):
Кто помоложе - слышит ямми обычно, а глухие старпёры - лоурела )
странно, моя мать за 50 значит помоложе меня xD либо я, слушая эту фигню, посраел за полчаса на несколько десятков лет) тут походу иначе работает, послушаешь чуток, слышишь чото вроде yanny (но я слышал чото непонятное, ни лорел ни янни), но заслушав до дыр этот звук превращается в лорел) посты на реддите подтверждают, там у высех почти янни превратилось в лорел
Последний раз редактировалось Shinkirou 18.05.2018 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15