Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Откуда: Moscow
iphone 6 надо было сравнивать с Samsung Galaxy Note 7. типа кто-то достал note 7 девушка пытается позвонить в полицию, но ее айфон тормозит и она не успевает. В конце крутой зрелищный взрыв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Это троллинг людей, которые заявляют, что iOS прям дико оптимизирована под всё железо Apple - их же у этой компании не много. А по факту, проходит 2 поколения и у тебя на руках лагающее г***. Так что даже не заикайтесь про какую-то там оптимизацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Samorez писал(а):
Нарушение закона о рекламе же, не?
ничего не будет они эти уже несколько лет занимаются если вы зайдете на ютубчик и загуглите рекламы самсунга вы просто очнетесь в мире наркоманов... где мужики в трениках прыгают жрут яблоки и подобный рекламный движ. я так понимаю эту рекламу не крутят на тв она чисто для ютубчиков и внутреннего азиатского рынка.
yorka писал(а):
iOS прям дико оптимизирована под всё железо Apple
кто бы говорил про оптимизацию так это не вендорам которые не то что не разрабатывают ос для своих аппаратов так еще успевают сделать две линейки устройств под одним именем с разными сок и драйверами под них... то есть я понимаю если гугол бы со своими пикселями троллила апплов, но уж точно не самсунгу.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
mag_ai писал(а):
кто бы говорил про оптимизацию так это не вендорам которые не то что не разрабатывают ос для своих аппаратов так еще успевают сделать две линейки устройств под одним именем с разными сок и драйверами под них... то есть я понимаю если гугол бы со своими пикселями троллила апплов, но уж точно не самсунгу.
Возьми в руки Galaxy S9 на базе Snapdragon 845 - он быстрее последнего пикселя. На эксиносе интерфейс подлагивает, и прежде чем выпускать смартфон на своей платформе, я бы Samsung посоветовал сначала научиться оптимизировать ОС под это железо. А то на бумаге и в гикбенче Exynos 9810 рвёт Snapdragon 845, а в реальной жизни Снап рулит и педалит ваш эксинос во все щели
А суть ролика в том, что Apple лагает и лагает со временем п**** как (Кривая долгая анимация, которая никак не регулируется и глюки самой ОС в последнее время) и если хотите обновиться на что-то новое, выбирайте наш новый Samsung. Вот и вся суть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
yorka писал(а):
Возьми в руки Galaxy S9 на базе Snapdragon 845 - он быстрее последнего пикселя.
еще раз для тех кто пытается умничать "быстрота" это не показатель "оптимизации" у телефонов кроме производительности есть еще много характеристик. поэтому все же гугловский пиксель более оптимизирован чем самсунг, а ваш монолог про разность производительности двух версий с9 только доказывают, а не опровергают мои слова.
yorka писал(а):
Apple лагает и лагает со временем п**** как
так правильно ничего в этом удивительно нет если например чип 3 летней давности остается в поддержке и получает полноценные (за вычетом эксклюзивных фишек новых аппаратов) апдейты софта то конечно на рынке где аппл: 1. сама разрабатывает ос и железо и выпускает полноценные апдейты раз в год 2. конкурирует с ос которую вообще делали для фотоаппаратов и которая работает на кофеварках 3. производительность мобильных сок растет каждый раз очень сильно... в этих режимах накладно заниматься оптимизациями софта для старых платформ уж простите в конечном итоге основные силы будут всегда брошены на новые гаджеты и чипы вот только у самсунга все еще хуже даже у самого андроида все еще хуже то есть там где лаганет айфон старый новые агрегаты на андроиде успевают лагануть дважды, а может трижды до прямых "перезагрузок". так увы рекламы как всегда выставляют свои продукты только в лучшем свете, а не рассказывают правду... вот и вся суть.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
yorka писал(а):
А по факту, проходит 2 поколения и у тебя на руках лагающее г***.
Если S не считать - согласен, но к тому времени конкуренты уже не выпускают обновлений для своих телефонов-современников. Я пятеркой почти 5 лет пользовался, быстродействие меня перестало устраивать в последний год, но я аккумуляторы пару раз менял, так что фирменная тормозилка на мне не сильно сказывалась. Зато у S9 интерфейс лагает сразу с завода - постенялся бы самсон такое постить. Апликухи работают при этом шустро. Вот где оптимизация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15