Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
для работы приложения необходимо чтобы ваш ПК и телевизор были подключены к общей Wi-Fi сети. ЧТО? Извините, но коль в квартире, то можно и длинный hdmi\DP купить. Как я и сделал, только на телике все равно не играю, нет у меня таких игр.
Не извиним. Каждый раз на сообщения о стриминге сбегаются люди, которые начинают плести чушь про hdmi-кабели. Надоело уже. Как вы не можете понять, что если это есть и развивается, значит оно действительно нужно и удобно для многих людей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
коробочка стим-линка по вайфаю стриминг не тащит в другой комнате. Так что LAN никто не отменял. И таки иной раз на телеке я играю А вот в случае приложения на телефоне... хз, на 5,5" экране играть.. да еще и стимпадом (который больше телефона - оно то конечно можно, но нахрена в пределах 5G вайфая то в квартире... в смысле вот же он - комп - садись и играй
Конечно маркетологи! Пойду оплачу еще один платеж за трансляцию. А хотя нет, подождите, я же ничего за это не плачу, это идет бесплатно в нагрузку к играм. Если что, это был сарказм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12