Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Все любят припомнить Роскомнадзор, но забывают как нещадно работает Ютуб. Когда кто-то крадёт музыку или видео, подаёт жалобу на её автора и автора банят, а он потом годами добивается справедливости. Случаев - масса.
"В это же время любой пользователь, может пожаловаться на ворованное изображение или запись."
Этот гипотетический пользователь либо правообладатель, либо дебил. Если я, например, потребляю контент на ВК, а там, в основном, все потребляют контент, то какой мне резон жаловаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Вообще давно уже пора было с этого начинать. Возможно раньше не настолько был развитый ИИ, чтобы доверять ему самому искать ворованный контент. Но лучше поздно, чем ни когда. Да и в Европе давно уже почти искоренили это на корню и вроде ни кто не жалуется. За-то разработчики игр видя, что получают хорошую прибыль с легальных продаж, локализуют свои проекты.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
И на зону, на зону гадов. Лес валить. А то понимаешь развелось любителей на российские зарплаты музыку послушать и книги почитать. Нефиг ерундой страдать. Включи 1ый канал и смотри правильные новости в перемешку с сериалами. Там тебе все правильно разъяснят и скрасят твой досуг правильной информацией.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20