Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 5
Нормальные тайминги и разгон!

Звезда унитаза
Ну вот оверы и начали превращаться в фишки.нет
Скоро будем свежие фотосессии Ольги Бузовой обсуждать.

Member
Фото: 40
warmuza небудем, это так, обстановку разбавить. Ну ведь реально ржака.

Звезда унитаза
Цитата:
Есть женщины, которые не только коня на скаку остановят, а ещё и БелАЗами управляют!

А есть блохеры, предел способностей которых - запостить абсолютно левую, неуместную новость.

Member
А я-то думал что хуже тупых блогов вместо лаборатории и подачи новостей в стиле
*пацыки, чики-пики уау эй йоу*, тупой нескрытой рекламы, уже ничего не вывалят...
(Феникса не будем трогать - ладно)

ЧТО ЭТО за новость вообще? :bandhead:
Оверклокеры???
Тануна.
Псц полный... :facepalm:

Member
Фото: 5
А что ты хотел от сайта с главным тестером Феней экселевичем?

Member
Дорогая редакция, я вас люблю, реально! Лежал поцталом минут пять - сначала с заголовка, потом с содержания

Member
Сайт опустился на самое дно. И фениксо-лаборатория, и новостной раздел. Вот и автор Mixrus не понял, где находится. Или же это уже политика сайта и еще читатели-старожилы не поняли, где находимся.

Member
я понимаю на каком сайте я нахожусь, хотел разбавить новости. Сделал выводы для себя, сдесь такое ненужно. Будем дальше работать по тематике.

Member
Фото: 42
Люди, это же блоги, что хочу то и пишу называется. Просто администрации срочно надо отделить колонку блогов от новостей пока все посетители не разбежались. Сама заметка повеселила, вспомнил бывалое и насколько прикольна вся эта строительная техника когда на ней делаешь не то что полагается, но в компьютерных новостях не в тему. Колонка новостей не должна выходить за рамки компьютеров и электроники.

Member
VRoman первая моя новость не в тему сайиа. Эксперимент так сказать.

Member
Фото: 11
В общем то сильно не удивился в том, что народ накинулся. У нас в основном выльют негатив, нежели скажут что-нибудь хорошее, в крайнем случае промолчат, но это не точно.
Как интересующийся авто тематикой (с посещением соот-ющего форума), абсолютно не возмутился появлением подобного.
Хотя признаю, на данном ресурсе смотрится очень вычурно. Но ведь и новость действительно достойная отдельного внимания. Подобные происшествия случаются раз в 10 лет как минимум)
Так что в целом скорее За, но чуть поотдали от основного.

Member
Фото: 42
Mixrus А мне эта новость тоже понравилась кстати. Я лично в новостях был в местной газете после того как замоделировал землетрясение буксованием поезда на месте. Многие наверо видели как прыгают задние колёса у дальнобойщиков если заклинить тормоза. А я тут буксовал восемью колёсами без шин и 'несколько' с большим весом локомотива. :-D Поскольку у нас здесь вулканическая активность находится под пристальным надзором, то уже через две минуты все знали источник землетрясения несмотря на то что я был в двух километрах за чертой города.

Member
Фото: 22
Во накинулись на Mixrus! Ничего не вижу в том, чтобы разок закинуть подобное.
Когда в который уже раз вбрасывают новость про теслу, то под новостью никаких недовольств нет, все приняли и обсуждают. А тут им, видите ли, наши Камазы и женщины за рулём Белазов не нравятся!

Звезда унитаза
А я вот люблю чернуху. Тут намедни в Самаре бухой школьник на вписке, желая впечатлить друзей начал лазить снаружи балкона 9 этажа, сорвался и разбился в лепёху. А кореша весь процесс засняли на видео и сразу выложили в инет.
Где новость? Я хочу такие новости, мне интересна данная тематика, я точно не возмущусь появлением подобного.

И про пытки в тюрьмах обязательно побольше, особенно в бразильских - там самый смак.

Member
Фото: 2
Mixrus, Вы обосрались второй раз после аккумуляторов. Остановитесь! Пожалуйста. Будьте бдительны!

Member
warmuza вам на сайт yaplakal.com в раздел "уголок подонка" там тагого изврата море.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
John_Carmack уже написал в коментах, это так сказать на проверку было. Буду размещать новости по теме сайта.

Member
Фото: 2
Mixrus писал(а):
John_Carmack уже написал в коментах, это так сказать на проверку было. Буду размещать новости по теме сайта.

Спасибо!

Member
Фото: 22
warmuza никогда лично видео смертей, трагедий, увечий не любил. Помню, в 90-х купил лицуху фильм про реальные смерти (на обложке гора черепов). Где самоубийства, расстрелы очередью в лицо из калаша и другая мерзость. Я раз глянул и больше не смог, а друг тащился от этого дерьма. Видать с головой не в порядке.
Потом глянул известный фильм Лики смерти (3 части). Выше прочитал ваш случай из Самары и вспомнил, как в этой трилогии, студенты американцы на крыше высотки обожрались пива и давай прыгать на резинке вниз... Один прыжок и резинка слетела с обуви.
Или на днях знакомый скинул, как 4 месяца назад американский спецназ попал в засаду игил. Я раз глянул чтобы настроение испортить и голову забить разными мыслями. Пиндос не пиндос, всё равно жалко, как человека, в нашем поганом неразумном мире.

А тут оригинал этого видео от игиловцев, как мне сказали солдат орёт от боли... Я даже запускать не стал, не хочу голову забивать этим - https://www.youtube.com/watch?v=haellfhNVD0

Последний раз редактировалось Sh1rk0 22.05.2018 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа