Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Джойстик-камера с гироскопом норм работают.
Имеются ввиду варианты эмуляции, где задействована XInput-эмуляция правого стика на правом соске или гироскопе. Т.е. эмуляций мыши - это не касается. Сейчас проверил, похоже исправили в обновлении Steam-клиента. Вчера ещё не работало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
ZAMHome писал(а):
XInput-эмуляция правого стика
Ну ёлы-палы! А как я по Вашему в FarCry5 метко прицеливаюсь? На гироскопе висит джойстик с функцией мыши. Так вот, я его 28-го настроил и норм все. Прошивка на контроллере от 19-го мая или когда там это дело вышло.
Ну да, здесь люди, которые не могут подключить устройство блютуз) инструкция не очень подробна, страницы на три надо и ещё как флешку подключать в юсб, пошагово. А вообще как сам контроллер? Я бы почитал статью про него, думаю о покупке, но есть ли смысл, вроде хватает от хбокс, но например охота в цивилизацию с дивана играть
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Inttz писал(а):
А вообще как сам контроллер? Я бы почитал статью про него, думаю о покупке, но есть ли смысл, вроде хватает от хбокс, но например охота в цивилизацию с дивана играть
Merovingl писал(а):
Юзает джойстик этот кто нибудь?
Геймпад на рынке не 1 год, в интернете про него есть 100500 обзоров. для меня минусы наглухо перечеркивает трекпад ,гироскоп и возможность «Настройки» кнопок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Steam контроллер - на 100% не заменит геймпад. Это скорее третий вариант управления, в дополнении к обычному геймпаду и клава-мыши. Всё дело в том, что целится и крутить камеру, придётся не правым стиком, а правым соском-тач-панелью и\или в некоторых случаях гироскопом. Это весело, удобно, драйвово, но к этому нужно привыкнуть и не во всех играх, это удобней классического правого стика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Ну ёлы-палы! А как я по Вашему в FarCry5 метко прицеливаюсь? На гироскопе висит джойстик с функцией мыши. Так вот, я его 28-го настроил и норм все. Прошивка на контроллере от 19-го мая или когда там это дело вышло
речь не про джойстик с функциями мыши а именно про джойстик. вариант когда у пада есть нейтральное положение в которое его надо возвращать самому. мало кто пользуется, по-моему из-за того что это неудобно, удобно было бы если бы центр можно было бы заменить в любой момент на текущее положение пада в пространстве. а джойстик с функциями мыши да, работал и на первой версии синезуб прошивки. я зельду на нем прошел. правда в утилите которая дает возможность это делать при этой прошивке не было инфы о заряде батарейки, в стоковой есть такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2