Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Тут всё довольно очевидно. Хочется для пробы взять айфон - минимально либо 6s, либо SE, если хочется маленький. Всё что старее - 1 гиг оперативки и проц послабее, многие уже сейчас жалуются на подтупливания. Рефаб можно брать разве что только у эппла, либо у крупных торговых сетей, хотя будет дороже 200$. У меня 6s уже полтора года, всего батарея наездила 250 циклов (ибо мне хватает на 2-3 дня) и состояние аккумулятора пишет 93% (Настройки - Аккумулятор - Состояние аккумулятора (бета-версия))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
V1tol Да, если дивайс с 1Гб, то 11 iOS уже будет некомфортно ощущаться, у меня первый Air перестал летать после обновления, а SE все еще летает. Вывод - не обновляться на 11 для стариков, оставаться на 10.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Zloymedved писал(а):
Что с телефоном надо делать чтобы он разряжался за сутки? Lenovo p2 уже год ставлю на зарядку исключительно по воскресеньям, на 13-14%.
Посмотрел, что там аккум 5100. Прочитал это сообщение как "Куда нужно так тратить деньги, чтобы не хватало зарплаты? У меня вот зарплата миллион в неделю, и еще 130-140 тысяч остается."
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Что с телефоном надо делать чтобы он разряжался за сутки? Кнопочный Fly с 2700 аккумом ставлю на зарядку раз в месяц, после того как "low battery" поморгает пару суток))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
xid писал(а):
Посмотрел, что там аккум 5100.
В моем mi max 2 5300 батарейка и то, если не выпускать из рук, хватает на 11-12 часов, чел походу только смс читает и будильником пользуется, раз на неделю хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Цитата:
Также раздражает объектив камеры, который выступает из корпуса и постоянно пачкается. Перед тем как снимать что-то на камеру, нужно обязательно ее протереть, иначе есть шанс получить вместо четких снимков - туманное нечто. Ну и опять же, если пользоваться без чехла - есть риск поцарапать объектив.
Это скорее всего из-за неоригинального корпуса и стекла на камере, в оригинальном используется сапфировое стекло, насколько я знаю
Цитата:
Миф №3 - айфонами удобно пользоваться одной рукой, а их кнопка - божья благодать. Чушь. Например в браузере с помощью этой чудо кнопки даже невозможно вернуться на предыдущую страницу. Нет там действия назад! Нужно тянуться в самый верх к адресной строке браузера и нажимать на виртуальную кнопку.
Двойной тап по кнопке хоум включает режим управления одной рукой, жесты свайпами позволяют перемещаться между страницами вперед и назад)
Зы. Сейчас кстати довольно неплохие предложения появились в рознице на 6с и 6с+ Как новый.
Двойной тап по кнопке хоум включает режим управления одной рукой, жесты свайпами позволяют перемещаться между страницами вперед и назад)
Двойной тап даёт возможность переключаться между приложениями, а мне нужно в пределах одного приложения сделать "шаг назад". Как пример я привел браузер. Как с помощью этой кнопки вернуться на предыдущую страницу? Никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
dimkahon писал(а):
В моем mi max 2 5300 батарейка и то, если не выпускать из рук, хватает на 11-12 часов, чел походу только смс читает и будильником пользуется, раз на неделю хватает.
Мне макса2 на 5 дней стабильно хватает. Раз в неделю просится на зарядку. Это вам пора избавиться от телефона, похоже вы слишком много времени в нем проводите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Zloi писал(а):
Двойной тап даёт возможность переключаться между приложениями
Имелся ввиду не двойной клик кнопкой, а двойной тап по кнопке, как по экрану. Тогда приложение сьезжает почти наполовину вниз и можно дотянуться одним пальцем.
Zloi писал(а):
пределах одного приложения сделать "шаг назад"
Свайп от левого края вправо работает во всех приложениях, где в верхнем баре есть стрелка назад.
Zloi писал(а):
Как пример я привел браузер.
Какой браузер? В Сафари кнопка "назад" находится в левом нижнем углу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15