Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Интересно, а что мешало сразу написать эти модули (камеру, клаву, запуск апликух и т.д.) нормально? Получается, люди годами мучались с тормозами, получая незабываемый экспириенс. И вот, на 12-ой версии программисты Аппл наконец-то созрели!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Apple представила свою новую операционную систему для носимых устройств iOS 12
аж глаза кровью наливаются читая такое... для носимых у апплов только "ВотчОС" все остальное "не носимое".
Hulygun писал(а):
Интересно, а что мешало сразу написать эти модули (камеру, клаву, запуск апликух и т.д.) нормально?
тоже самое что мешало гуглу написать стразу арт вместо далвика? бдыщ... а по сути там видимо переработанный компилятор под мобильные приложения плюсом вынос части основного кода системы в окружение которое постоянно "загружено", а не подгружается и создание свопа часто запускаемых приложений в озу (аки то что у винды с висты есть). те переработали архитектуру ос сильно и компилятор получили прирост, но я думаю все это будет работать только для приложений на "свифт" которые разработчики пересоберут все остальные буста не получат.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
ferz227 ну на мой s3 7.1.1 ставится, но вопрос зачем? Попробовал, поплевался, лучше, чем 4.4 все равно ничего не видел (имхо). Хотя последнее время сижу на цианогене 13.1 без гаппсов и доволен.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20