Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
XRR график ниочем. В 2017 году цены на топливо сдерживали многотонными цепями. Скачек цен, наблюдаемый сейчас, должен был произойти года 1,5 назад. Бензин фигня, можно ипешочком на неделе пробежаться. Бойтесь того, что сейчас коммунальщики взвоют - нам тозе хоцеца позернее кусать и тады еще больше народу перейдет на пельмени
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
SmaSheR писал(а):
Обычно вслед за бензином дорожает практически всё.
ну, поставщики продуктов питания еще поужмутся, поужмут поставщиков, примеров масса, можно не спорить, а вот коммуналочка тут многим хребет сломает. У меня знакомый живет в пентхаусе, у них отдельный райончик, с забором, с парковкой, с камерами, с консьержками и прочей хренью, так он платит 26к в месяц за коммуналку и фиг такую хату кому сбагришь
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
warmuza писал(а):
у нас тут люди за обычные 4-комнатки в новостройке по 15-20 тыщ отдают
да ладно, у меня есть хата в Химках в новостройке 7,5к за 70 квм - мортон начинал строить, сейчас пик обслуживает. А в МСК за однуху, если по счетчикам и обслуживание через ГБУ, то около 4к.
Отличный, подающий надежды блохер. Кликбейтовые заголовки, вырванные из контекста цитаты, не передающие новость сполна.
Полная цитата имеет следующий вид:
Цитата:
"Мы не собираемся ничего закрывать. Я прекрасно знаю ситуацию вокруг Telegram. Я на своем месте волнуюсь за безопасность людей. Когда мне говорят, что после взрывов в метро не могли отследить переписку и вовремя принять решения, как я должен на это реагировать? Вопросы безопасности в первую очередь. Но я сам работал в спецслужбах и знаю, что легче всего запретить. Труднее найти цивилизованные способы решения. Нужно идти по пути использования технических средств, не ограничивая пространство свободы в интернете"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12