Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
нафег вообще эти мессенгары, что мешает позвонить по телефону? Или по тому же скупи. Плюс, вся инфа хранится на серверах, в отличии от того же скайпа. Хотя скупи такое же ведро как и все остальное
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
qefir с чего вдруг у скайпа ничего не храниться на серверах? после покупки майками все стало "цивильно" и "централизованно" с серверами и тд так что про когда то существующий скайп по п2п можно забывать.
... а вообще не удивительная новость. правда реклама не радует (верните подписку по баксу в год это было намного приятней).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Цитата:
Владельцы WhatsApp решили ослабить шифрование для доступа спецслужб и ввести рекламу в сообщениях. Бывший владелец и основатель проекта Ян Кум по поводу этих изменений выразился так: "это полное отрицание принципов WhatsApp и издевательство над его сквозным шифрованием".
Испоганили еще один хороший продукт. Все меньше приватности и больше неудобств. Сделано это для "прослушки" обычных людей ес-но. Всякие террористы всегда могут общаться либо кодовыми словами, либо установить дополнительный шифратор, либо хоть через запороленные архивы винрара с тхт по одноразовой почте.
Добавлено спустя 37 секунд:
8kadr писал(а):
я так понимаю главным зачинщиком и запевалой по ограничению тэрнета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
XRR писал(а):
Лучше погугли как вышестоящая морда оказалась у власти. №1 №2 №3
зачем ты мне эту хрень суешь, у меня братан двоюродный с 80х служил в Питере, потом был бандосом, сейчас зам директора в охранном агентстве. Он тебе такого может порассказать... и это не секрет, что поднялись по трупам, но они смогли, а ты и все тут присутствующие вряд ли. Мой принцип - кто первый стал того и тапки и к эти ребятам я претензий не имею, потому как отжато все честным ..... ну ты меня понял.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Чем больше читаю статей про шифрование и спецслужбы, тем больше складывается впечатление, что это такой настойчивый пиар Telegram, к которому на самом деле у спецслужб есть доступ, и цель - пересадить как можно больше народу на Telegram и влёгкую следить.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Y0! доступ есть ко всему что передается через "интернет", а локальные решения в большинстве случаев дырявые... различные методы крипто* чаще всего фарс и защита от самых тупых.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Какой телеграм? Сигнал используем. Ни одна чекистская мр.. не пролезет. Все переходим на Сигнал, чтобы в час Х коодинировать действия партизан и патриотов России..
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10