Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2014 Откуда: Саратов
И все это включается кнопкой, которая будет закисать и надо будет разбирать каждые 2 года до материнки с обратной стороны, чтобы зачистить контакты! Простите, накипело от Emachines d620. А так ноут хороший, и этот и мой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Если будет таким же "качественным", как текущая линейка Thinkpad, то пусть удавятся. А если таким, как лет 5 ..6 назад, то можно и рассмотреть к покупке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Не знаю насчет хваленого качества thinkpad'ов от леновы, вроде давно скатились. У друга есть х220 и air 13, купленные в одном году, air вроде бодрячком, а у леновы уже дохлая батарейка, поотваливались пластиковые элементы и на вид совсем унылый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
elek писал(а):
Не знаю насчет хваленого качества thinkpad'ов от леновы, вроде давно скатились. У друга есть х220 и air 13, купленные в одном году, air вроде бодрячком, а у леновы уже дохлая батарейка, поотваливались пластиковые элементы и на вид совсем унылый.
Друг Синкпадом гвозди заколачивал? У меня Синкпад x220, все на месте, батарейка до сих пор фурычит, хотя конечно "просела" по емкости раза в 2. Немного потерся на углах, но я частенько его таскаю туда-сюда. Одно время думал было взять новый, но зачем? И этот меня полностью устраивает, легкий, компактный, все очень быстро, Sandy Bridge до сих пор прекрасно тащит (я правда сразу после покупки его апгрейдил, заменив винч на SSD и поставив памяти 8гб)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22