Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Сам юзаю G700 в хвост и в гриву, в загашнике лежит неюзаная G9x, думаю, что бы брать дальше... Но искал на работу бюджетную мышь как раз. В итоге взял V7, полёт нормальный уже полгода. В итоге взял жене T7 - тоже очень довольна. А 102 хороша там, у кого не сильно большая рука (у меня очень большая). Да и симметричные мышки мне вообще не заходят никак. V7, к слову, имеет шикарнейшую поддержку безымянного пальца, что реально приятно. Ну а сдохнет - ещё взять, где проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
frrykt Поясняю. Неудобные корпуса. Большой вес. Старые сенсоры. Аляповатый внешний вид. Дебильное ПО особенно у афотечей. Dex При всем уважении, но g102 удобно пользоваться даже обладателям больших кистей рук. Хват пальцами. А V5, V7, V8 неудобные уродины.
хз, логитек лучше обходить стороной с их то надёжностью
Muro писал(а):
frrykt Поясняю. Неудобные корпуса. Большой вес. Старые сенсоры. Аляповатый внешний вид. Дебильное ПО особенно у афотечей. Dex При всем уважении, но g102 удобно пользоваться даже обладателям больших кистей рук. Хват пальцами. А V5, V7, V8 неудобные уродины.
у меня мыша v7m (до неё была g300) 1)комфортная форма, а по сравнению с полностью симметричными мышками так вообще небо и земля 2)вес нормальный, лёгкая, но не черезчур. в принципе можно было бы и утяжелить чуть, а функция утяжеления довольно таки распространена среди более дорогих мышей 3)сенсор для своей цены нормальный, нет, даже хороший. в более новых моделях (всё же древняя уже мышь) сенсор естественно лучше 4)ПО - какоето ограниченное дерьмо, да и интерфейс не очень. у логитека в плане юзабилити ПО заметно лучше. однако непосредственно по качеству ПО афотек и логитек примерно на одном уровне, у обоих кривое в некоторых местах 5)дизайн вроде и у тех, и у тех нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
G102 меня полностью устраивает. В её ценовом диапазоне, лучше ничего нет. И даже более дорогие мыши в основном хуже её. У меня две мыши - G102 и G502. Но сижу на G102. Для меня она идеальна. А всё что в обзоре уж извините, но это мусор реально. У меня кстати коллега на работе с A4Tech Bloody перелез на G102 с моей подачи, и до сих пор кипятком от неё ссыться не нарадуется.
G102 отлично зашла жене,для её миниатюрной руки,для моей это обмылок.Есть G700,но то же как то не зашла,лет 5-ть сижу на Bloody v5,так же имею ZL 5 от которой так же отказался,уж очень убогая форма.ПО logitech не нравится от слова совсем,макросы писать либо пользоваться готовыми,уж очень муторно,но это ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
bycicle Ага, настолько комфортная что хочется швырнуть ее в стену. Попробуй нормальную мышь типа Kone pure, G102, G403, DeathAdder, ROG Gladius. Из V серии более менее комфортны V2 и V3. И то в V3 слишком высокую спинку сделали, запястье устает. А по ПО.. Парень, у афотеча макросы платные. Макросы Карл! В жопу Роберта Ченга. Все познается в сравнении. Я раньше был ярым фанатом A4TecH, во времена Х серии и ПО Оскар. Купил все их мышки, все. Наглядно видел как менялось их качество в сторону ухудшения. А серия Bloody просто добила, хотя V3 сын пользуется. Опять из первых партий где с качеством проблем не было. Теперь ну их нафиг. G102 полная копия по корпусу геймерской G PRO. Она реально хороша за свои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Muro писал(а):
Ага, настолько комфортная что хочется швырнуть ее в стену. Попробуй нормальную мышь типа Kone pure, G102, G403, DeathAdder, ROG Gladius.
я пробовал разные мыши, а указал те, которыми продолжительное время пользовался (не считая офисных). и реально v7 в руке лежит как влитая. это можно как с геймпадами сравнить. берёшь геймпад сони и он удобный. берёшь геймпад коробки и он в руку ложится как влитой
Muro писал(а):
Из V серии более менее комфортны V2 и V3.
ага, спасибо, одна симметричное говно, другая получше, но моя по комфорту всё же лучше. и следующую мышь буду брать подобной формы (но уже дороже)
Muro писал(а):
А по ПО.. Парень, у афотеча макросы платные. Макросы Карл!
а я и не отрицал, выше я и сказал, что у афотека "ПО - какоето ограниченное дерьмо". и эта ограниченность сказывается не только в платных макросах. хотя макросы лично мне хорошо, если раз в год понадобятся, а то и реже. но всё равно неприятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10