Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
измерение на уровне " и так сойдет" в одном кадре есть НПС персонажи а в других нету. не пропорциональное количество лишних объектов.... так что не о чем дудосик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
AnatoliyBelkin писал(а):
А теперь к i7 8700k поставь память 3000сл16-18 как у тебя, а у 2600x настрой вторички + память до 3466. И получишь, что райзен обойдёт твой разогнанный до 5ггц 8700к.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
У кого руки "правильно растут" тот и на паспортных частотах контролёра "конфетку" сделает /
Хорошая статья- плюсану, людям кто гонит в усмерть озу до 3600-4000+ и ловит потом микростаттеры- удивленно не понимая почему это происходит, на заметку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Различия между режимами очень небольшие. 2666 opt быстрее 3200 def.
а всё потому что северный мост @ 4.4 GHz почти придел
это не АМД разгонять где прибавка может доходить до 30%
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
garison87 писал(а):
хотелось бы сравнения с b-die отборным на частоте 4000+,а то 3400 с убогими таймингами не раскрывает полной картины.
И мне бы хотелось Есть 3 варианта
1) вы сами проводите тесты и делитесь результатами 2) ждете пока кто-то проведет тесты и поделится результатами 3) дарите мне b-die с разгоном до 4000 и я обещаю в течение 2х недель после получения провести тесты и выложить результаты
N1ghtwish писал(а):
Это когда процессор используется сверхмощный, а вот на i5-6400@4.4GHz разница весьма солидная выходит:
TREFI не менялся. Без него тестировать бесполезно.
Незваный Гость писал(а):
Влияние разгона памяти | ч.2 Практическая
Я обожаю теоретические видео этого чувака, но в данном видео у него тоже не изменен TREFI.
Именно поэтому интересно было бы увидеть от автора ещё и сравнение с личным профилем настроек памяти на его любимой частоте, где он ручками подёргал все задержки, в т.ч. и третичные. Если автор на досуге поинтересуется расшифровкой значений последних - он откроет для себя много интересного, потому как задержки именно между рядовыми операциями внутри и между всяких банков, являются наиболее часто выполняемыми микро операциями. Кто как не они прямо влияют на общую задержку читаемых/записываемых памятью данных, чего порой наиболее долго вынужден ожидать ЦПУ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13