Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Боже!!!! Куда катится этот ресурс!? - В пропасть!!!!! То проплаченный галимый обзор про пять "самых-самых мышей" То опять ЭТО стремное поделие Лишь изредка разбавляемое высерами лексагона и феникса Все меньше и меньше у меня желание на него заходить........... Подохнет ресурс..... Поставлю свечку за его упокой
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
JIEXA писал(а):
Сколько же в комментариях собралось индивидов, считающих, что их мнение верное, а остальные должны его придерживаться...
А представьте случайного человека, который заходит на сайт по оверклокингу и видит на главной такое. Какова вероятность что он воспримет данный сайт всерьез и будет регулярно его посещать?
Нельзя же вечно за счёт старожилов и форума выживать.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сколько же в комментариях собралось индивидов, считающих, что их мнение верное, а остальные должны его придерживаться...
Согласен, я вот лично тоже эту игру забросил, играл с 2011 года и в конце концов от игры стало просто люто бомбить, начало бомбить с ввода барабанов которые просто поставили раком весь баланс техники, и так далее по нарастающей, предел припекания преодолел критическую отметку и игра улетела в мою личную помойку игр. Но я не отказываю в праве другим игрокам которым это всё ещё не приелось играть и активно обсуждать игру, сам в захлёб с товарищем обсуждали и сравнивали танки в далёком 2011 когда нам это было интересно, а сейчас понимаю что есть такие же новые игроки которые ещё не испытали на себе многократно каково это когда твой любимый танк к которому ты шел с вожделением превращают в кусок беспомощного и бесполезного говна, и ещё много чего не испытали и им пока что комфортно в игре, как и мне когда то давно. Пускай играют, пускай обсуждают, вам то что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Хоть я и давно не танкист, но как то в обзоре при обсуждении бронирования сильно не хватает коллижен моделей танков с толщиной приведенной брони под разными углами, ибо в этом весь нюанс. чего толку обсуждать лобовую броню семерки и сравнивать ее с другими танками, если НЛД бьется со всего и почти под любыми углами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
mentoza писал(а):
А представьте случайного человека, который заходит на сайт по оверклокингу и видит на главной такое.
Ой-ой, и что же он "такое" видит?!
Обзор двух модулей оперативной памяти DDR4-4600 Обзор и доработка блока питания Qori 500w Зависимость производительности в играх от частоты и таймингов оперативной памяти Обзор процессоров AMD Ryzen 7 2700 и Ryzen 5 2600 (Pinnacle Ridge): без «Х» даже лучше? Intel Core i7 8-го поколения против Core i7 7-го поколения Разгон 12 процессоров 754 socket, в погоне за баллами и медальками на сайте Hwbot. Обзор и тесты процессоров AMD Ryzen 7 2700X и Ryzen 7 2700 в играх.
А видит он, что сайт занимается не только конкретным, суровым оверклокингом - который интересен одному человеку из тысячи, а на поддержание подобной тематики и денежки нужны - не только энтузиазм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
в своё время довольно таки назадротил в танки, но к сожалению игра превратилась в парашу, которая к тому же и не развивается (новые модельки танков не считается).
и уж чему чему, а обзорам танков из этой параши тут не место. ладно бы ещё про какое крупное обновление написали. но вот конкретно это - откровенное дно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Когда читаешь в табличке "Средний урон в минуту".... Делаешь фейспалм и закрываешь статью не читая дальше... Ну ладно запихнули картофельную статью на оверы... Но это точно про танки написано?! Урон в минуту, сериоусли?... Ах яж забыл там же HP у танков... xD Бока-чика, ты там дай знать тут же на оверах, когда картопляники уже тупо сами будут танки придумывать... хоть поржать зайти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Sulphide писал(а):
Когда читаешь в табличке "Средний урон в минуту".... Делаешь фейспалм и закрываешь статью не читая дальше... Ну ладно запихнули картофельную статью на оверы... Но это точно про танки написано?! Урон в минуту, сериоусли?... Ах яж забыл там же HP у танков... xD Бока-чика, ты там дай знать тут же на оверах, когда картопляники уже тупо сами будут танки придумывать... хоть поржать зайти...
Давно уже придумывают, 215B который вывели. Новая нация поляков готовится к вводу, италия тоже салфетки полные уже которые ввели.
_________________ Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова со стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11