Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Это хорошо, вместо недоразумения с прицелом на апгрейд в недалёком будущем (Ryzen APU без дискретной видеокарты) можно собрать-таки более-менее сносную систему.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Цитата:
Будем надеяться, что так и будет, а то та же 1060 6Gb на старте продаж стоила 18 000 рублей, а сейчас минимум 20 000 рублей, уже год обновиться не могу.
бедняжка, пиши побольше таких статеек, хотя бы по 10 ежедневно - глядишь хоть на ПЕЧ2064 наскребёшь
стоила 18 000 рублей, а сейчас минимум 20 000 рублей, уже год обновиться не могу
бедненький.... написал так что аж за душу взяло..... слёзы на глазах.... ну ты это "денег нет но ты держись".... пойду что ли слёзы вытру, так издеваться над людьми то...… что они годами не могут видеокарту в пк обновить... изверги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Цитата:
Будем надеяться, что так и будет, а то та же 1060 6Gb на старте продаж стоила 18 000 рублей, а сейчас минимум 20 000 рублей, уже год обновиться не могу.
"Кого-то из авторов новостей исходный материал на страницах DigiTimes вдохновит на публикацию заметки о грядущем снижении цен на видеокарты на 20% в июле, вызванном снижением спроса на средства добычи криптовалюты."
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Пусть свой шлак перерабатывают. Все все купили в первый год 1000й серии. Потом цену взвинтили и типо подачку сейчас дают 20%. Кто не купил и ждал подождет еще.. Покупать это все в пол цены только разумно.
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Зачем все копируют эту информацию с дижитаймс, но забывают про всё остальное? Например, сравнение европейских цен на компьютербазе.
Или хотя бы куцая информация за 6 месяцев с я.маркета.
Ну подешевеют они на 20% и дальше что? Ещё новость, что опять подешевеют, потому что накрутили на них с запасом до нового года? Да и крипта ещё шевелится, раз биток после нескольких падений до сих пор на 6к висит. Пока АМД не разродится, нвидиа не зашевелится и все будут жевать видеоакселераторы двухгодичной свежести. Только вот раз у зелёных скопились сотни тысяч карт, то и у красных тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
После выхода 11й серии цены на 10ю опустятся ещё на 20%, т.к. заядлые геймеры и майнеры пойдут на апгрейд и начнут сбывать БУ видюхи за пол цены, лишь бы кто купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15