Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2016 Откуда: Москва
Mixrus писал(а):
пошёл да зарегистрировал
хорошо если так, на других сайтах пишут, что это сделано по большей части что б ограничить ввоз серых из за того что нологэ не платят с них и прежде чем зарегать такой телефон, будет проверка на "законность"его ввоза (со всеми вытекающими) и чот хз где правда
Не, а зачем они симки по паспорту тогда сделали?!! Чего-то движение на слишком большой сруб бабла за импорт, особенно на фоне дел с таможней, сдается мне, что неспроста...с чего он(импорт) так повысится? а убить-то они его совсем не хотят - здесь-то негде вообще покупать ничего, вон наперечет магазы электроники, и те банкротятся.
А imei у всех телефонов есть? Даже совсем чайновских и собранных на коленке?
Цитата:
хорошо если так, на других сайтах пишут, что это сделано по большей части что б ограничить ввоз серых из за того что нологэ не платят с них и прежде чем зарегать такой телефон, будет проверка на "законность"его ввоза (со всеми вытекающими) и чот хз где правда
вот это вообще ппц тогда
зы и кстати, я чего-то скептически смотрю на то, что у нас колом стоит проблема кражи телефонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
А у многосимочников столько IMEI, сколько симок. Они это учли? Или будет просто база легальных IMEI с привязкой к IMSI? Но тогда должно быть соответствие между IMEI и IMSI "один-ко-многим" (у меня может быть несколько симок, в т.ч. других государств), и пользователь на том самом "специальном сайте" и должен быть волен сам создать такой список (естественно, вопросы аутентификации пользователя тоже должны быть решены). А зная наши власти - боюсь, что для них это будет открытием.
Последний раз редактировалось Master2007 02.07.2018 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12