Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
в чём смысл этого обзора? в том что комплектующие кал? что ценик завышен? что этот весь ширпотреб рассчитан на покупателя лоха? это же оверы, тут конечно бывают новички и т.д., но не нужно рекламировать настолько дорогущий хлам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
7700к с 1070 на борту за 100к? Автор, Ш Т А??? Мало того что за сотку можно выбрать новые компоненты попроизводительнее, так в этом еще и не слишком много смысла, ведь можно взять бу 2011 сокет с производительностью не хуже 7700к, а уж про цену вообще промолчу.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Оверы гибнут на глазах, что же за статьи пошли? Ладно экселевскую ложь феникса терпеть годами, он то нав нормально деньгами заносит, или родственник хозяина оверов. Но это... Я даже не знаю, что и сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
Ssorpion81 писал(а):
В чём смысл любого другого обзора любого товара?
ты понимаешь слишком поверхностно. Если обозревать нечего, то лучше ничего не обозревать чем заливать подобный кал, как и говорилось, тут люди чутка "шарят" в железках Дабы быть правильно понятным, я не пытаюсь задеть тебя или твой обзор, именно сам продукт, который обозреваешь.
_________________ 8700k@5Ghz + 1080Ti@1950
Последний раз редактировалось Terapevtushka 02.07.2018 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Мне вот интересно, на кого вообще такие системники рассчитаны? Вот на кого? Любой здравомыслящий, умеющий думать человек, может попросить совета у знакомых(а если таких нет, то за шекели попросить сборку, хотя тут всё зависит от честности того, кто сборку будет делать)что купить, а не покупать этот кусок необоснованно оверпрайснутого, собранного из самых дешевых запчастей, со светящейся красным в темноте вставкой, не побоюсь этого слова, говна... З.Ы. у меня бомбёж не по тому, что это готовое решение, а потому, что тут собрано из принципа "максимально дешево собрать чтобы максимально дороже продать"
"максимально дешево собрать чтобы максимально дороже продать"
Совершенно согласен.Здесь вообще не пахнет "соткой",а если брать с CU,то и тем более.И да,хотя бы 8600 кофелейк(может даже райзен),смотрелся бы логичней и производительней,да и дешевле )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9