Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Идея конечно интересная, но статьёй этот материал назвать язык не поворачивается. Навскидку можно добавить игорей 20-30, разделить по жанрам, изменить оформление и т.д. "Статья" требует переделки.

Member
Фото: 34
paha_13 писал(а):
Ну, это только малая доля замечательных игр на Денди, напишите, пожалуйста, стоит ли продолжать, если стоит, то на какую платформу сделать следующую статью? Sega Mega Drive / Genesis? Super Nintendo? Или игры с аркадных автоматов?

Ну вообще зачем?! Обзоров лучших игр на все платформы уже много на ютубчике, зачем тратить время! Можно было бы статью топ игры на 3-4х, я вот давно собираю колекцию эмуляторв и игр на эту тему, там да интересно. Старые игры уже совсем не торт нынче, врестлмания на сеге еще норм играбельна - а на денди контры да даблдракон, ну еще немного игр попроще, дримкаст и сони там все до дыр затертое но и хитов много. На сони2 вот вся годнотень и нынче норм идет на свежем железе.

Заблокирован
Заблокирован
чёй-то всегда пишут про какую-то сложность Battletoads ? Сколько десятков раз она была пройдена с тогдашними корешами и в одиночку.. Это лёгкая игра. Ещё "Контру" вспоминают также, некоторые несут чушь что она вообще непроходимая )). Хз сколько раз её проходили, иногда в день пару раз. Она вообще короткая очень и тоже лёгкая

Member
Rm76 писал(а):
чёй-то всегда пишут про какую-то сложность Battletoads ? Сколько десятков раз она была пройдена с тогдашними корешами и в одиночку.. Это лёгкая игра. Ещё "Контру" вспоминают также, некоторые несут чушь что она вообще непроходимая )). Хз сколько раз её проходили, иногда в день пару раз. Она вообще короткая очень и тоже лёгкая

Потому что пишут про оригинальный Battletoads на NES, а не про кроссовер с double dragon и не про порты на сегу и snes, которые упрощены в плане сложности. Оригинальная Battletoads вполне себе очень даже сложная, особенно с честным прохождением без всяких варпов. на двоих становится еще сложнее, т.к. добавляется френдли файр + на некоторых уровнях вы зависите жестко от реакции напарника, как то мотоциклы, змеи, самолеты. Да и другие уровни вроде арктик кавернс, труб и революшн становятся прилично сложнее вдвоем. к тому же клингер вингер вообще непроходим вдвоем изза бага с отключением одного из контроллеров, который был пофикшен лишь в последней европейской версии.

Так что вы либо путаете игры, либо вы с друзьями какие то сверх вундеркинды, которые проходили жаб десятки раз, да еще и в двоем. Контра да, средней сложности. Сложности хватает, но до уровня жаб не дотягивает

Member
Фото: 0
так и думал, когда пишут об играх на денди, то либо о самых лучших и популярных типа контры, батл тодс, утиные истории, чип и дейл, либо начинают выискивать те о которых мало что слышали и выдавать их за самое самое.
из представленных в статье играл только литл немо и диснейленд, остальное вообще дичь.

Member
Вот во что мы играли в России https://www.youtube.com/watch?v=rJQr3tnjHlg :D
Shteger писал(а):
на двоих становится еще сложнее, т.к. добавляется френдли файр

Там два режима, A и B, можно и без френдли фаера.
Вообще гляньте на том канале Kinamania плейлисты и видосы, весьма занятный канал, есть и два прохождения Battletoads, одно с варпами и багом второго игрока на уровне Клингер-Вингер, второе полное прохождение европейки на оригинальной NES, без варпов и без бага. Насколько там нужна сыгранность.

Member
Alex_Smile, да, канал не плохой, автора жалко даже, и что то он последнее время совсем редко стал выпускать ролики.

Member
Spiteful Mouse последние года он снимал многосерийный фильм "Один день детства", и ещё не выпустил финальную 4 часть... И он ещё второй канал для стримов завёл, в них ударился https://www.youtube.com/channel/UCzuVhG ... kk2s7f9Caw

Member
Alex_Smile, а, тогда понятно, я думал совсем плохой стал.

Member
А самая крутая игруха была G.I. Joe, ведь она была с сохранениями это раз, с прокачкой это два, с персонажами с разными абилками это 3!!!))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А GOAL3 офигенный футбол, если кто не играл много потерял)

Member
Alex_Smile писал(а):
Там два режима, A и B, можно и без френдли фаера

Alex_Smile вы как и предыдущий оратор путаете с кросовером. там есть 2 режима А и В.
В самой оригинальной Battletoads нет не то что режима, но и выбора 1 или 2 игрока. кто нажал Start, тот и играет. нажали оба. играют оба. И френдли файр там включен всегда и не отключается.
Alex_Smile писал(а):
Вообще гляньте на том канале Kinamania плейлисты и видосы, весьма занятный канал, есть и два прохождения Battletoads, одно с варпами и багом второго игрока на уровне Клингер-Вингер, второе полное прохождение европейки на оригинальной NES, без варпов и без бага. Насколько там нужна сыгранность.

Вообще я знаю. И видел и проходил еще до того как кинаман стал пилить видосы, поэтому и отписался выше, потому что имею хорошее представление об игре.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Alex_Smile, а, тогда понятно, я думал совсем плохой стал.

Вроде держится, да.
Shteger писал(а):
Alex_Smile вы как и предыдущий оратор путаете с кросовером. там есть 2 режима А и В.

Пардон. В самом фильме же есть момент, про Батлтоадс и кнопку "Старт" на втором джойстике у приставок со впаянным джойстиком... Эх, память...

Member
Фото: 14
Ностальгия! Спасибо за серию игр Nekketsu, играл только в Гоал 3 на старой доброй Интелиг :) Ох, что за баталии были с братьями, похлеще мортал комбатовских 😂 На досуге поищу другие из серии, поиграю. Паник ресторан и пауер блейд - обязательно к ознакомлению, кто еще не играл. Автор, продолжай серию, интересно порой почитать (как и посмотреть кинаманию с подвалом) 😉

Заблокирован
Заблокирован
Shteger писал(а):
Потому что пишут про оригинальный Battletoads на NES, а не про кроссовер с double dragon и не про порты на сегу и snes, которые упрощены в плане сложности.... Так что вы либо путаете игры....

Понятно. Значит мы играли в упрощёнку, потому что это было на самой обычной Денди

Какой самый лучший эмулятор денди? И сеги тоже? Посоветуйте, хочу поиграть во что-нибудь очень старое. Современные игры у меня вызывают ,в лучшем случае, сонливость. В основном просто не интерсесно, или либо раздражение, либо отвращение.

Member
Alex_Smile писал(а):
Вот во что мы играли в России

вот спасибо за видео,про Шредера что то даже в голос хохотнул)

Member
Rm76 писал(а):
Какой самый лучший эмулятор денди? И сеги тоже?

Я использую: Денди - VirtuaNES, Сега - Kega Fusion. СНЕС - Snes9X.
Inttz писал(а):
вот спасибо за видео,про Шредера что то даже в голос хохотнул)

:-) Он перестал мигать :D

Junior
jem-COOL писал(а):
Обзоров лучших игр на все платформы уже много на ютубчике, зачем тратить время!

Так там в каждом топе одинаковые игры...
Rm76 писал(а):
чёй-то всегда пишут про какую-то сложность Battletoads ? Сколько десятков раз она была пройдена с тогдашними корешами и в одиночку.

Она действительно сложная, как выше уже заметили в режиме на двух игроков. Да и одному сложно пройти если первые раз 40 играть. В детстве то альтернатив не было, картриджи затирали пока игру не пройдем.
Spiteful Mouse писал(а):
из представленных в статье играл только литл немо и диснейленд, остальное вообще дичь.

Panic Restaurant дичь? Если только в хорошем смысле...
Rm76 писал(а):
Какой самый лучший эмулятор денди? И сеги тоже? Посоветуйте, хочу поиграть во что-нибудь очень старое.

Для денди я Nestopia юзаю. Для сеги два эмуля использую: Fusion и Gens32 Surreal для хака мортал комбата.
jiobeilchob писал(а):
Ностальгия! Спасибо за серию игр Nekketsu, играл только в Гоал 3 на старой доброй Интелиг :) Ох, что за баталии были с братьями, похлеще мортал комбатовских 😂 На досуге поищу другие из серии, поиграю. Паник ресторан и пауер блейд - обязательно к ознакомлению, кто еще не играл. Автор, продолжай серию, интересно порой почитать (как и посмотреть кинаманию с подвалом) 😉

Спасибо! Про Nekketsu крутая игра River City Ransom (еще и на русском есть). Киномания с подвалом норм, я как-то даже статью в одном журнале писал про каналы, которые связаны с ретро тематикой.

Junior
Эххх... тряхну стариной и тоже добавлю свои 5 копеек про оригинальный Battletoads. :beer:
В те поры я был счастливым владельцем приставки SUBOR, кто не в курсе это отличный китайский клон NES за исключением 2 моментов.
Играть в Battletoads я начал с... Battletoads & DubleDragon, причем картридж был не мой собственный, а взятый у друзей.
И конечно такую хитовую игру удалось продержать у себя только один день. Тогда ее буквально рвали с руками и джойстиками :fingal:

Разумеется после этого, я только и мечтал что о покупке собственной игры, которую буду проходить в свое удовольствие. Уже на следующий день я отправился к ближайшему развалу с картриджами где искомая игра к счастью была в наличии. Хмурый паренек-продавец бегло проверил картридж на своем маленьком переносном телике и я счастливый помчался домой. А дальше... КАРТРИДЖ ОКАЗАЛСЯ БИТЫЙ !!! :bandhead:
Причем очень хитро битый. Игра запускалась, выдавала заставку, позволяла в меню выбрать себе Лягушку по вкусу, ну или Билли Ли с его другом Джимми Ли, дальше начинался первый уровень в котором наших героев высаживают на летящую в космосе платформу иии... ВСЕ!!! Зависон.

Как я потом сообразил, картрижд скорее всего был поврежден во время его вытаскивания из приставки на горячую, т.е. без выключения питания. В результате чего торопыги получали получали сгоревший картридж, а иногда и приставку. В моем случае картридж сгорел наполовину, что позволило его прошлому владельцу благополучно поменять его на другой, так как проверяли игры бегло, а дальше он попал ко мне. :facepalm:

Игру в результате я поменял, в том же месте, честно показав глюк, а так как еще одного картриджа с Лягушками и Драконами не было, мне дали просто Лягушек без Драконов. :cry: Про саму игру можно рассказывать бесконечно, скажу только про то что я обнаружил сам, безо всяких книжек с кодами. Дело в том что у СЮБОРА (в отличии от Денди Джуниор) на втором джойстике нет кнопки СТАРТ и СЕЛЕКТ, т.е начать игру вдвоем никак не получалось.. А как хотелось !!! :mad2: Но путем отчаянного шаманства с бешеным тыканием во все кнопки нужная клавиатурная комбинация была НАЙДЕНА!

Итак.. для игры в Батлтодс Вдвоем, на приставке СЮБОР нужно нажать кнопку СТАРТ при нажатой КРЕСТИК-ВЕРХ.
Надеюсь кому-нибудь это поможет... Спасибо за внимание :writer:

Member
Palomino писал(а):
Итак.. для игры в Батлтодс Вдвоем, на приставке СЮБОР нужно нажать кнопку СТАРТ при нажатой КРЕСТИК-ВЕРХ.
Надеюсь кому-нибудь это поможет...

да это очень актуально :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа