Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Судя по всему, ТУФ превратился из элитарной серии в бюджетную, которая теперь ниже всяких стриксов, рогов, хаеров и прочих. Вот только зачем они это делают, надеятся, что люди по старой памяти и по незнанию будут брать туфы? Раньше то туфы вроде топами были, насколько я помню.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 05.07.2018 21:56, всего редактировалось 1 раз.
сайбертут амдшный с фуфлыксом до сих пор крутятся в ферме.. шесть лет. 24\7
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: на сколько я помню когда покупал соблезуба, он стоил 6 тысяч. а был еще более крутой асус максимус или формула.. те да были реал топовыми и для разгона. и стоили десятку. Кстати и те и те до сих пор можно купить под ам3+ но цена возросла несколько)
Ну как выбрать надежную мать всё просто. смотрим рекорды по разгону.. и такие матери берем)
я хотел таф взять под 2011-3 стоил 20к. но стрикс за 20к то лучше.. больше лампочек и прочего.. и вафля) и портов больше. Плюс асус щедро давали скидку 4к , тоесть на стим их кидали. (реально кинули не обманули)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
TUF просто сделали надёжной рабочей лошадкой, не для разгона, но для работы 24/7, хотя можно было сделать и по проще, без кожухов и подсветки, и цену снизить. По тестам система питания у этой серии не греется особо, не смотря на относительное малое количество фаз и простенькие охладители, но вентиляция конечно же нужна.
Цитата:
радиатор охлаждения чипсета – 37°C (при разгоне – 37,3°C); верхний радиатор охлаждения элементов подсистемы питания процессора – 53,9°C (при разгоне − 57,8°C); нижний радиатор охлаждения элементов подсистемы питания процессора – 55,4°C (при разгоне − 64,9°C); дроссели – 72,5°C (при разгоне − 81,6°C).
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14