Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
обязательно первый коммент zoko : дальше недоверие, и т.д. я ничего не утверждаю, кто даёт прогноз, почму даёт такй прогноз смотрите сами. Не можете дам ссылку.
Member
zoko тоже никаких личных неприязней, просто как новость по железу, всё норм. Да это Ыксперт в мире криптовалюты, он удачно предсказал 2 бума, может и 3ий зайдёт, а может и провалится, ни кто ничего не утверждает. Я сейчас пьян и не могу вести дискусию
Member
K2K околосоциальные темы и железо примерно 50/50% выкладываю. Аналитика точная наука?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: striderbyhl2 когда писал новость был на работе, соответсвенно трнзвый, а сейчас моё дело, пятница всё-таки. Может мемы, бензин, фифа и сиськи постить? хотя нет, я столько не выпью. Хотя, теоретически можно постить любую новость, вот недавно, секс-куклу научили говроить "нет". Или написать что тебя баба бросила/парень, пиши, это блоги, ты сам решаеш о чём писать. Грубо говоря, я сегодня посрал: новое открытие, я вчера ел кукурузу. Новость? с какой то стороны да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
да плевать тут на сам биткойн, вся суть новости по 2 части заголовка - из небытия лихо набросить на вентилятор. Причём на вентилятор видеокарты. Это ж сейчас самая хайповая тема, по ней можно каждый день по 10 постов строчить.
У чувака битки лежат, он пытается хоть как-то приподнять курс, чтоб сбагрить в +, втирает нелепый матан, грезит о легендарном отстоке от дна. Ну а новостники всего мира и рады стараться - чувак сказал, а мы напишем. И обязательно заголовочек поэпичнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Анлалитик криптовалют и сооснователь аналитического агентства Fundstat Том Ли считает, что к концу года самая популярная криптовалюта BTC может вырасти в цене до 22 000 $.
Как всегда без пруфа.
Цитата:
Сейчас биткоин находится на минимуме за последние 2 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
спекулятивная валюта те криптовалюта не может иметь под собой "фундаментального анализа" который даже для реальных валют на фороксе почти бесполезен. так и "технического анализа" потому что ни один из существующих методов не применим к крипте и ее производным... а все анализы построенные иначе это филькина грамота на заборе. почему биток падает? да фиг знает... но если меня спросить то люди в него наигрались. сложность добычи уже ничего не окупает цена тоже спекулятивная основным фактором поддержки были так называемые "альткоины", но и в них сложность уже слишком высокая все и в них наигрались. пока не придет "третья волна криптовалют" биток так и будет в царстве полуживых. когда будет это третье поколение валют? да фиг его знает... и опять это сугубо мое мнение.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Екб
Код:
по его мнению, сложность добычи криптовалюты усложнится
У этого Михруса особенно сложные отношения с грамотностью написания текстов. Объясняю в чем безграмотность: сложность не усложняется, а повышается(в крайнем случае увеличивается) либо понижается. Не бывает сложной сложности, бывает либо высокая/повышенная либо низкая/пониженная.
Плохо когда люди начинают печатать заметки, не обладая при этом минимально достаточным чувством и видением языка. Это сразу и сильно понижает уровень ресурса в глазах читателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10