Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
тут немного другая ситуация. при выборе One+5 между 6/64 и 8/128 я смотрел на то, что карточку в смартфон не вставить, а значит лучше взять в 2 раза больше постоянной памяти. а "лишние" 2гб оперативной - приятная мелочь.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Когда у меня был 1+3Т, я вспомнил о минискандальчике с 1+3, а именно - OnePlus очень гордились тем, что первым выпустили смарт с шестью гигами ОЗУ, но пользователи подметили одну бяку - задействовать эти чумовые гигабайты было невозможно, не помню сколько точно всегда оставалось незанятым - около двух. Представители компании объяснили это заботой об автономности - типа, чтобы не висела туча всего в памяти. Решил я проверить свой 3Т - та же петрушка, исправлялось это кастомным ядром, или правкой built.prop. Ну ладно, 1+, шесть гигов - сейчас у меня Хуавей Мате10 с четырьмя, проверяю - свободно не менее 1.5 гигов, а вкладки в браузере уже перезагружаются. Вбогавдушу, так и распротак - ну вот подо что можно резервировать ПОЛТОРА ГИГА в смартфоне, или это опять забота об автономности? Ну ладно. И вот вопрос - нужны ли восемь гигов? При таких раскладах - да, лишней не будет. Справедливости ради скажу - при шести гигах хватало реально на всё, а вот с четырьмя достичь границы всё же можно, хоть и редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
когда я покупал 1+5 на JD.ru была акция на 8/128 и разница с 6/64 получалась около 2.5 тыс руб. так что мне не особо важно занято у меня 4, 6 или 8 гб. летает всё мгновенно. да и поддержка у 1+ хорошая. без проблем обновился с 7го на 8ой андроид (сейчас уже 8.1 стоит), хотя любой другой продавец скорее продавал бы новые аппараты с новой версией, а на старые просто забил. столкнулся с этим на планшете Асус, который обновлялся строго до выхода новой модели, после чего обновляться перестал.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
А кто заставляет снимать в 4к? ) Мне просто это все забавно. Я когда вижу торренты с фильмами, то заметно что большая часть смотрит фильм в самом низком качестве(по количеству скачиваний). Сам я вообще с трудом могу заставить себя смотреть в 720,(у меня обычный FullHD моник), только в 1080. Ну ладно фильмы, на которые тратят десятки сотни миллионов, ради качественной картинки, но зачем обычному человеку эти 4К? Тем более что низкокачественные маленькие матрицы и оптика смартов не дадут никогда качество сопоставимое с реальными 4к. Там маркетинга больше чем смысла. Это из той же оперы что 4к экраны на смартах или 8 гб озу.
Тем более что низкокачественные маленькие матрицы и оптика смартов не дадут никогда качество сопоставимое с реальными 4к.
Тссс, только не говори это владельцам топов по 50-70 тыр. Они то уверены, что их аппараты снимают в качестве ничуть не хужем, чем профессиональные видео/фотокамеры.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
zeka456 писал(а):
смотреть фильмы на мониторе это уже извращение.
Ну монитор это еще ничего, а вот на смотреть на смартах/планшетах это точно извращение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
мне бы ваши проблемы. тут 4Тб на видео не хватает. благо карт 2шт. ласт кодек в сорсе почти 960мбитсек. но после такой картинки ниже качество и не хочется менять. камера ещё и средний формат поддерживает.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11