Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
XRR писал(а):
См. Евросеть.
Обули бедного Чичваркина? Соболезную ему конечно, в связи со смертью близкого. Но этот бренд, как бы помягче сказать, помойка уж покруче плира, и благо для лондонского беженца, что слил его и получил еще кучу бабла.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Последний раз редактировалось 8kadr 23.07.2018 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
JIEXA писал(а):
Что-что, а данную компанию и особенно его совладельца, совсем не жалко.
Это убыточный пузырь, благодаря тому что из него, бывшие хозяева выкачивали бабло, а долги покрывались кредитами и за счет вливании от новых акционеров.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Цитата:
«В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что магазин не применяет онлайн-ККТ, хотя должен был перейти на новый порядок с 1 июля прошлого года. Полученная выручка в налоговой отчетности не фиксировалась, налоги с такой выручки не исчислялись и не уплачивались»
Жадность фраера сгубила.
Лично мне магазин запомнился гнуснейшей гарантийкой.
Не знаю, правда ли, но смешно:
Цитата:
Интернет-магазин славен громким пяром через оригинальную ценовую политику: самая низкая цена на “Яндекс.Маркете” минус один рубль и глубокой воцерковлённостью.
1️⃣ Микроволновки в офисе нельзя — излучение от дьявола. 2️⃣ Пол моют горчицей или уксусом — хлорка от лукавого. 3️⃣ Сотрудник, отрастивший бороду, может претендовать на премию. 4️⃣ Коллеги друг друга называют “брат во Христе”, “сестра во Христе”. 5️⃣ Вместо спасибо говорят “Во славу Божию”.
Как говорят в таких случаях: на Бога надейся, но сам не плошай!
давно пора закрыть этих впаривателей всякой лабуды. покупал пасту и крепеж для кулера. мне пытались втюхать я даже не понял что)) какие то гарантии , проверки , жилет какой-то ахаха
ну и за их гарантии 1год на любой товар вместо 2-3-5 лет . давно надо снести их было.
есть чудесный ответ мне на почту от MSI , на вопрос почему они дают 1 год гарантии ответ - Добрый день, MSI предоставляет гарантию поставщику, поставщик дилеру, а дилер конечному пользователю, год гарантии магазин может установить минимально, советую приобрести в другом магазине, не в pleer.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10