Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
атлична-атлична, чем больше одинаковых новостей - тем лучше!

Member
https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... ke-refresh

Advanced member
Тут мы еще не ругались :D ахахаха

Member
начнём:
я считаю, что процессоры Интел лучше, чем процессоры АМД
Разумные люди покупают Интел.
Самые разумные люди купили i7-2600K и досидят на нём до 10-нм 8-ядерников.

Последний раз редактировалось psilocebin 02.08.2018 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
3.19. ЖК 2 недели.

Member
zoko писал(а):

Согласен.
zoko писал(а):

Несогласен.
Разумные люди покупают что похуже и когда у производителя чего похуже появится много денег он выпустит что получше...и тогда всем станет хорошо...

Member
Фото: 19
zoko писал(а):

Да так и есть. АМД в большинстве тестов и играх сливается, что процессоры, что видеокарты. Только жалкие оправдания слышны от владельцев АМД - дешего, майнинг и многоядерность с потанцевалом.

Advanced member
смотрите , не нахватайтесь предупреждений за флейм :)

Member
Фото: 37
zoko писал(а):
начнём:
Самые разумные люди купили i7-2600K и досидят на нём до 10-нм 8-ядерников.

просто повезло :haha: не факт что 10нм будет сильно лучше того, что уже есть... больше ядер пока не дают супер бустов...а с 32нм уже и так свалились на 14+++. но что толку от этого чуть больше чем ничего...

Member
интел конечно лучше во всем чем только можно, эти компании сравнивать как рф против сша по экономике, другое дело что не всем на хорошие интеловские процессоры хватает, вот и приходится довольствоваться амд, ведь хочется получить систему чуть мощее за меньшие деньги любыми уступками

Member
pakos2835 писал(а):
ведь хочется получить систему чуть мощее за меньшие деньги любыми уступками

Кхм, для этого есть БУшечка, если бы не барахолка\авито, то сидел бы я сейчас на каком-нибудь фуфыксе и АМДе 7970 и плевался бы от слайдшоу.

Member
Фото: 1
zoko писал(а):

Пример, у человека был выбор купить Юбилейный Пень или ФХ-6300, ему такие же считающие,что "процессоры Интел лучше" насоветовали Пень, в результате человек не мог поиграть в несколько игр которые требовали 4 ядра-потока..
Туда же всякие фреймтаймы , недозагрузка видеокарт на Пнях и т.д.
И достаточно примеров когда на уже и3 (2\4) жаловались на ватные фпс и прочее, и5 (4\4 ) туда же, есть примеры когда люди посидев на и5(4\4) год меняли на и7(4\8)..
А вот тут уж можно с вами согласиться, если брать и7 тогда Интел точно был лучше, но это уже другая ценовая категория...Поэтому не надо писать ,что вообще "Интелы лучше",надо упоминать какие и за какие деньги.
Вопрос со Спектрами и Мелтдаунами пока не снят,имхо.Если вам Интел выкатит через годнастоящий патч,который просадит все нынешние Интел на 30%?Что тогда будем делать?

Member
N1ghtwish писал(а):
Кхм, для этого есть БУшечка, если бы не барахолка\авито, то сидел бы я сейчас на каком-нибудь фуфыксе и АМДе 7970 и плевался бы от слайдшоу.

на барахолке все тоже самое соотношение ведь с чего бы штеудам резко терять в цене от бушности вс амд,

выйдет 8700К в авито и что много скинут от магазина? да щаз прям, как раз тенденция вторички, что на топовые актуальные вещи сохраняется цена, что скидывают жалкие 10%..
к сожалению, он бу также будет не по карману и дороже нулевого разена из магазина в красивой коробочке

Интел для богатых, респектабельных, обеспеченных, а АМД - народный процессор ( читай для бомжей )

хорошо что бомжи ему загнутся все не дают, спонсируют и он периодически подпинывает, а то бы эта синяя тварь вообще зажралась и толкала бы нам квадрики по 100к :D

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
l33t_h4x00r писал(а):
Пример, у человека был выбор купить Юбилейный Пень или ФХ-6300, ему такие же считающие,что "процессоры Интел лучше" насоветовали Пень, в результате человек не мог поиграть в несколько игр которые требовали 4 ядра-потока..
Туда же всякие фреймтаймы , недозагрузка видеокарт на Пнях и т.д.
И достаточно примеров когда на уже и3 (2\4) жаловались на ватные фпс и прочее, и5 (4\4 ) туда же, есть примеры когда люди посидев на и5(4\4) год меняли на и7(4\8)..
А вот тут уж можно с вами согласиться, если брать и7 тогда Интел точно был лучше, но это уже другая ценовая категория...Поэтому не надо писать ,что вообще "Интелы лучше",надо упоминать какие и за какие деньги.
Вопрос со Спектрами и Мелтдаунами пока не снят,имхо.Если вам Интел выкатит через год патч,который просадит все нынешние Интел на 30%?Что тогда будем делать?

я бы тебе поверил и даже попытался просветить насчет сб-сингл и важности этой хар-ки для любых игр и старых и даже новых, если бы у тебя не было фх-а в подписи,серьезно уж извини

Member
l33t_h4x00r писал(а):
в результате человек не мог поиграть в несколько игр которые требовали 4 ядра-потока

Это какие?

Member
pakos2835 писал(а):
на барахолке все тоже самое соотношение ведь с чего бы штеудам резко терять в цене от бушности вс амд,

У нас на барахолке AMD продать вообще очень сложно, что процессоры, что видеокарты.
pakos2835 писал(а):
что на топовые актуальные вещи сохраняется цена, что скидывают жалкие 10%..

А нужно сидеть, ждать и постоянно мониторить, а не покупать с 10% скидкой.
Такие предложения бывают, да, не каждый день, но бывают:

Вложение:
7700.png

Вложение:
333.png

Кто реально хочет продать, он скинет цену, я столько всего покупал на барахолке по халяве, что сейчас и не вспомню что именно, от мат.плат на 1366 за 2500руб., до видеокарт в самый разгар майнинга за 1\3 стоимости.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
N1ghtwish писал(а):
У нас на барахолке AMD продать вообще очень сложно, что процессоры, что видеокарты.

то другое, п4 было бы тоже сложно продать в эпоху туруберд дурней, от тебя утверждение было о влиянии именно бу аспекта на смещение пропорции

Последний раз редактировалось pakos2835 24.07.2018 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
Нужно следующее поколение, вместо 9ххх можно и 8700К взять (ну не считая восьмиядов), поэтому посижу на своем 2600Х посмотрим что в 19 году предложат, что там за рязань 2 и после этих Core i7 будет.

Member
N1ghtwish писал(а):
А нужно сидеть, ждать и постоянно мониторить, а не покупать с 10% скидкой.
Такие предложения бывают, да, не каждый день, но бывают:

так барыги и делают, называется ловля лохов, со стороны продающих, со стороны покупающих
в две стороны удит, для эффективности
тут еще рыбаку надо рыбу с рыбаком-кидалой не перепутать :D

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Пример, у человека был выбор купить Юбилейный Пень или ФХ-6300, ему такие же считающие,что "процессоры Интел лучше" насоветовали Пень

Вы с этой историей который год выступаете тут...

Member
N1ghtwish писал(а):
Кто реально хочет продать, он скинет цену

с чего бы? по рыночной реально и уходит
если кого за жопу прихватили обстоятельства разные бывают и надо срочно обналичить, демпят конечно по полной

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа