Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Advanced member
Ось стабильной назвать сложно ещё и этот прикол...

Member
Оценил на пятёрку, в кои веки материал по тематике и с юморком.

Member
Фото: 39
Эпол призывает пользоваться облаками.

Member
1usmus писал(а):
Ось стабильной назвать сложно ещё и этот прикол...

Может на макбуках оно и так (и я этому не удивлюсь), но дома хакинтош с кучей рабочих программ меня подводит реже, чем винда, в которой кроме браузера и игрушек ничего нет. Да и на работе всё жду, когда рабочий макмини откажет из-за дешманского ссд, но бобик ещё бежит.

Member
V1tol писал(а):
Может на макбуках оно и так (и я этому не удивлюсь), но дома хакинтош с кучей рабочих программ меня подводит реже, чем винда, в которой кроме браузера и игрушек ничего нет. Да и на работе всё жду, когда рабочий макмини откажет из-за дешманского ссд, но бобик ещё бежит.

Так вас винда подводит в браузере или в игрушках? И как именно? Смешно читать, ей богу.

Member
Бэкапы спасут отца русской демократии.

Junior
Сейчас бы SSD дисками называть.
.

Member
Фото: 23
V1tol писал(а):
дома хакинтош с кучей рабочих программ меня подводит реже, чем винда, в которой кроме браузера и игрушек ничего нет

win10 стоит у меня с самого выхода в релиз и не "подводит". ЧЯДНТ
Меня и линукс ни дома, ни на работе ни разу не подводил. И ЧО?

Worms писал(а):
Так вас винда подводит в браузере или в игрушках? И как именно? Смешно читать, ей богу.

Почитать их, так у каждого по стопицотраз на дню винда их подводит. Действительно, смешно :D

Member
LSD25 писал(а):
Почитать их, так у каждого по стопицотраз на дню винда их подводит. Действительно, смешно

Помнится некоторые сонибои утверждали, что на ПК после включения каждый раз нужно 3 часа переустанавливать драйверы, чтобы просто хоть как-то поработать.

Member
LSD25 писал(а):
Почитать их, так у каждого по стопицотраз на дню винда их подводит. Действительно, смешно

еще во времена расцвета Win ХР были товарищи, писавшие, что как минимум раз в год винду нужно переустанавливать - мне еще тогда это было непонятно, у меня все нормально работало, пока не наступала пора менять железо. Последний раз я ставил ХР (на профильную систему) в 2010 году, после чего она успешно проработала там до октября 2016, пока я не поставил вместо нее Win 7

Member
MSN-87 писал(а):
Win ХР были товарищи, писавшие, что как минимум раз в год винду нужно переустанавливать - мне еще тогда это было непонятно

пару раз в жизни видел винду хп на живой машине с активным использованием которой было больше 2 лет... такого ада я никогда не видел больше нигде и никогда. просто ставишь новый драйвер в систему, а она разваливается до бсодов... прекрасные времена.

стабильность ядра осх выше даже чем у самого последнего релизного ядра у вин10... сорян, но я сегодня на своей машине видел как винда упала сначала упал хром потом упал эксплорер, а потом все остальное (я предполагаю что косяк опять в драйверах нв и бета версии хрома, но это не меняет результатов).

Member
mag_ai имею в пользовании три десктопа и ноут, где этих проблем нет. Могу продать любую.

Member
Bootlegger не нужны мне ваши системы у меня это тоже случилось первый раз за три месяца, но все равно неубиваемость юникс подобной макос выше виндой. более того они эту стабильность не теряют даже в моменты глубоких изменений системы (например переход к новой файловой системе, а что винда? рефс есть, но все еще "не готова" все еще нтфс) за последние 3-4 года осх стала еще стабильней, а что стало с виндой? да почти ничего не изменилось по сути зато свистоперделок стало намного больше и основные "супер фукции винды" это миграция тех же самых фукций их макос и оболочек линукса... я честно хотел бы видеть прогресс я с еще бета теста на вин10 сижу и половину времени провел на "превью инсайд", но нет магии... куда копать?

Member
Фото: 1
mag_ai писал(а):
Bootlegger не нужны мне ваши системы у меня это тоже случилось первый раз за три месяца, но все равно неубиваемость юникс подобной макос выше виндой. более того они эту стабильность не теряют даже в моменты глубоких изменений системы (например переход к новой файловой системе, а что винда? рефс есть, но все еще "не готова" все еще нтфс) за последние 3-4 года осх стала еще стабильней, а что стало с виндой? да почти ничего не изменилось по сути зато свистоперделок стало намного больше и основные "супер фукции винды" это миграция тех же самых фукций их макос и оболочек линукса... я честно хотел бы видеть прогресс я с еще бета теста на вин10 сижу и половину времени провел на "превью инсайд", но нет магии... куда копать?

Реальные пользователи "маков" рассказывают совсем другие истории о "надёжности". Это как раз та самая разница между туризмом и эмиграцией.

Member
Фото: 0
Docent2006 , что они рассказывают?

Member
mag_ai
Что за дичь. Мало-ли что пользователь за 2 года с виндой cделал. Может додик удалил лишние по его мнению папки или каждый день пользовался CC Cleaner-ом и в итоге порубал в капусту реестр и всё что плохо лежало. Если пользоваться виндой на уровне овоща, как это делают с продукцией яблока, никуда не лезть, то можно спокойно сидеть годами на одной системе без единого бсода.
И да, насчёт новых драйверов, есть возможность апгрейда комплектующих, а не сидеть сиднем годами и смотреть как производительности становится нехватать.

Member
Docent2006 копайте вовнутрь.
и будте счастливы в линуксе, что Вы вообще в винде делаете, раз так страдаете.

Member
Worms вы хоть сами винхп помните? рекомендую для того чтоб не быть "мало ли" поставить ее себе и пожить в ней месяц другой и потом рассказывать как в ней все стабильно и хорошо. я как большинство людей винхп меняли себе раз в пол года даже не задумываясь "а может стоит подождать?" я когда однажды так подумал на 8 месяц она взяли и сдохла причем я с ней ничего не делал вот совсем даже программы не устанавливал только папочки и файлики ничего больше, а она оп и не запустилась в один прекрасный день тогда я подумал что у меня хдд сдох, но нет... винда хп.
так что не надо мне прекрасных речей о том что "хп" найс, а вы все ламеры и тупые... я в тот момент так уже наелся этой стабильности что увидев конечный релиз лонгхорна решил что пора валить на линукс / бсд.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Worms писал(а):
И да, насчёт новых драйверов

а это я писал про новую звуковуху... просто друг попросил "поставить" ее в комп. изначально ни звуковухи ни драйвера в системе не было. плату то оно "распознало", а вот дальше на инстал драйвера врум врум и умерла. предсказывая следующий вопрос потом уже на голой системе все встало как надо. магия.

Member
mag_ai
Конфиг друга в студию. Мне просто интересно, что это за компьютер, у которого отсутствует даже ВСТРОЕННАЯ звуковуха, вы пк под виндовс из камней и палок собирали?
Я начал пользоваться виндовс начиная с 98, начиная с ХП уже сидел на лицензии, никаких проблем с ней не испытывал, винда оставила сугубо положительные впечатления, особенно учитывая широту возможностей настройки под себя и управлению различными службами.
P.s. вы случайно не свидетель без антивирусного ПК? А то те тоже сидят, ждут, пока петух не клюнет.
P.s.s. Винду убить практически не реально - есть контрольные точки восстановления, безопасный режим загрузки, загрузочные диски. Я почему про антивирусы и спросил, похерить безвозвратно ОС своими силами довольно сложно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа