Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Первая причина это ты, А вторая все твои мечты, Третья это все твои слова, Я им не поверил едва. Четвёртая причина это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберёшь, А пятая причина это боль Оттого, что умерла любовь.
Как и в прошлом году, поддерживает стандарт быстрой подзарядки Quick Charge 3.0
А вот с этого места по подробнее, вы хотите таки сказать, что мой Xiaomi Mi A1 поддерживает зарядку Quick Charge 3.0? Я купил зарядку Quick Charge 3.0 т.к. комплектная это Quick Charge 1.0(5 В /2 А) и чуда не произошло. Поддержка в 625 снапе не означает поддержку быстрой зарядке. Redmi Note 4 тоже на 625 и не какой быстрой зарядки там нет. Если у кого-то другая информация, я буду рад её узнать.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Nicho1az писал(а):
А вот с этого места по подробнее, вы хотите таки сказать, что мой Xiaomi Mi A1 поддерживает зарядку Quick Charge 3.0? Я купил зарядку Quick Charge 3.0 т.к. комплектная это Quick Charge 1.0(5 В /2 А) и чуда не произошло. Поддержка в 625 снапе не означает поддержку быстрой зарядке. Redmi Note 4 тоже на 625 и не какой быстрой зарядки там нет. Если у кого-то другая информация, я буду рад её узнать.
ядро меняйте , будет квик чардж , только вот как акуму это понравится , я не знаю))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Экран 18:9, ... делают аппарат привлекательной покупкой.
Вы это серьезно? Как по мне, так это неудобно. Получается узкий сильно вытянутый прямоугольник с дутой диагональю. Нечто подобное я еще несколько лет назад критиковал (возможно, не здесь). Где-то в середине 80-х мне довелось попользоваться японским программируемым калькулятором (с бейсиком!) с матричным монохромным ЖК дисплеем. Диагональ у него была где-то 15см (6"), может быть, даже побольше. Звучит очень круто для середины 80-х! В СССР в то время даже EC-1840 с 14" монохромным LCD-монитором были редкостью. Но вот только высота этого дисплея была всего 2 строки текста - примерно 1.5-2 см. Вот вам и 6". Вот к таким дутым дюймам и приближаются современные смартфоны. Это - не более, чем маркетинговая уловка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11