Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Сначала 22 июля мне пришло письмо на gmail почту, что якобы я сделал какой-то заказ на какую-то сумку, следом за ним уведомление, мол чем я недавно интересовался. И вишенкой на торте не понимания был высланный счёт на оплату от 23 июля 2018г. на тот же рюкзак, правильно оформленный от АО "Альфа-Банк" и прочее. Где был указан настоящий менеджер магазина, все телефоны, а так же физ. лицо с вполне себе нормальным ФИО, которое ко мне отношения не имеет. Сначала подумал, что учётку ломанули, так оказалось, что я вообще на сайте не зарегистрирован. Ринулся звонить по всем телефона, никто нигде не брал трубку. Так и сижу в недоумении, что это за нафиг такое было.
К ассортименту магазина особых претензий нет. Зачастую там много чего можно найти и по неплохой цене. Но за тот откровенный Совковый клоповник, который они там устроили, ехать туда не хочется! Очевидно, что оборот у магазина не маленький, а маринуют людей в душном зале с очень большим временем ожидания. Мне кстати вся эта петрушка своим подходом напоминает Никс. Что также очень насторожило, везде пытаются пропихнуть и навязать доп. услуги, либо уже в зале стоит сбор, либо при покупке попросят приплюсовать к сумме помощь кому бы то ни было. Кассы на другом этаже, карты не принимают! Иди снимай куда хочешь, либо вон сзади банкомат, возможно тебе с процентом. В кассах непробиваемые тётеньки в тёмном тёмном помещении с такими же стёклами, через которые с ними общаешься и складывается ощущение, что у тебя производят отъём денег с недовольным лицом, нежели ты что-то оплачиваешь. Извините за такое ИМХО, но как есть.
Добавлено спустя 46 секунд:
NOFX писал(а):
Что ещё за ООО "Олавия"? Про Ситилинк интересненько.
Вот, такой же вопрос. У них же Кронар.
upd. немного спустя. Касаемо карточек, теперь понятно.
Последний раз редактировалось Shurik006 25.07.2018 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Вероятнее всего просто согласились отстегивать товарищам силовикам.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: г. Самара
N1ghtwish писал(а):
Как я и писал ранее, сменили юр.лицо и дальше людей кидают.
20 сентября 2013г. брал жесткий диск TOSHIBA 2Тб в самарском Ситилинке, Кронаром Ситилинк стал с 18.03.2016, летом 2016г. заменили жд по гарантии без вопросов.
_________________ Core i5-12700KF/ MSI PRO Z690A / PALIT RTX 3080 GamingPro / SK hynix 6000MHz CL38 16x2GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Shurik006 писал(а):
К ассортименту магазина особых претензий нет. Зачастую там много чего можно найти и по неплохой цене. Но за тот откровенный Совковый клоповник, который они там устроили, ехать туда не хочется! Очевидно, что оборот у магазина не маленький, а маринуют людей в душном зале с очень большим временем ожидания. Мне кстати вся эта петрушка своим подходом напоминает Никс.
Интересно, значит по сайту можно определить весь магазин в целом)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
wolfire писал(а):
Интересно, значит по сайту можно определить весь магазин в целом)
Почему по сайту. По ЯМ, они там везде на первых местах. Это исключительно личная статистика, когда что-то ищу из техники, в плеере зачастую сразу выскакивает. Ассортимент действительно большой и порой редкий. Другой вопрос как они всё это получают, но это типа покупателя волновать не должно.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
NOFX писал(а):
В плеер.ру вообще можно технику-то покупать? Просто думал телевизор купить там мож. Цена приятная вроде. На что я могу нарваться?
На всё то, что я выше описал. С гарантией разве что не сталкивался, тут не подскажу. Скорее это будут оф. сервисы. Поэтому где покупать, по сути всё равно. Но на фоне этих событий, я бы призадумался. Не верю, что плеер так сдемпинговал, что цена разительно отличается в отличии от остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
NOFX
Спаси и сохрани у них что то брать что может оказаться в сервисном центре . я в гарантийке у них был один раз . сдавал телефон у которого корпус облез за неделю . спасиба .. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ . хватило одного раза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17