Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Oneplus 5 128ГБ, мой последний телефон, которым я пользуюсь от данной фирмы. Все в нем устраивает, но новые модели это какое-то убожество с неадекватной ценой, проще Samsung S10 взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
zeka456 писал(а):
проще Samsung S10 взять
давай давай, бери
zeka456 писал(а):
Все в нем устраивает, но новые модели это какое-то убожество с неадекватной ценой
чем она неадекватная? 5T разве что даром не раздавали и новый 6 уже на JD столько раз раздавали по купонам, что можно было меньше чем за 30 урвать.
ЗЫ: Очевидно 6T будет как этот vivo или как oppo find x. Ещё бы бороду убрать и был бы просто перфектный экран. Но пока в экран без бороды умеет только apple
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10