Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Если не играешь в игры, то хватит смартфона и за 10 тыщ рублей. Купил лайтовый хуавей хонор 8, всё прекрасно работает, камера снимает довольно таки сносно для этих денег, всё остальное на высоте. Стоит ли переплачивать в 8 раз за новые имба флагманы? Не уверен, ну лучше они моего хуавея раза в 2, но разница в стоимсоти нифига не 2 раза.

Member
Za9c писал(а):
Если не играешь в игры, то хватит смартфона и за 10 тыщ рублей.

+ -сую
а за статью кол!

Member
Za9c писал(а):

Поддерживаю. В районе 10ки есть смартфоны с очень хорошими характеристиками. Хватает для всего.
Не понимаю для чего платят большие деньги. За понт не более. Чтобы позвонить. Зайти почитать статейки. Пообщаться в соц сетях и вэбу. Все это возможно без тормозов и на тел за 10т.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Za9c писал(а):

А как же камера и остальное? Я вот не играю но 240 фпс видео 4к не лишнее

Member
nazarovoru писал(а):
Поддерживаю. В районе 10ки есть смартфоны с очень хорошими характеристиками. Хватает для всего.

И по NFC на них расплачиваться можно, и быстрый сканер отпечатков пальцев на них есть?

Member
Фото: 20
rebel-1 писал(а):
NFC

Ну блин панацея 21-века,реально без нее не прожить и дня :lol: ,а теперь про сканер-в наличии Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64,срабатывание от малейшего его касания.
P.S.чуть не забыл,на флагмане "овер" 60+++ деревянных сканер аж на 0.002 быстрее,и как теперь жить,после такой катастрофы ? :applause:

Member
Za9c писал(а):

Это правильно. Игры на смартах для говноедов или детей
А по теме; Покупая флагман это переплата в 150-300% от себестоимости
В телефоне хватает sp 636/625/653 или helio

Member
wolfire писал(а):
240 фпс видео 4к

это где такое и как его смотреть

Member
Фото: 5
В итоге какой смартфон то заказывать надо, если обязательно нужны:
1) очень хорошая хорошая камера
2) сканер отпечатка пальцев
3) NFC, 2 симки.
4) влаго и пылезащита.

Игры не интересуют.

Member
Doctors103 писал(а):
а теперь про сканер-в наличии Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64,срабатывание от малейшего его касания.

Даже на редми 5 3/32 купленный за 8200 на али, разблокировка мгновенная.
tor2217 писал(а):
это где такое и как его смотреть

Главное чтобы було, остальное не важно

Member
Doctors103 писал(а):
Ну блин панацея 21-века,реально без нее не прожить и дня

В России - прожить. А я живу в подмосковье, тут вообще все бесконтактное. Карты проезда в транспорте, пропуски на работу, оплата в магазинах, дисконтные карты...
NFC в телефоне заменяет мне десяток карт, нужда в которых таскать с собой отпадает. Наличка с собой в сумке есть, но эта тысяча рублей одной купюрой "На всякий пожарный" лежит там уже с июня месяца и я даже забыл когда последний раз расплачивался наличкой где либо.

Member
Фото: 1
Зато появляется нужда таскать с собой павербанку. Севшим смартфоном особо не расплатишься. Да и интернет желательно, чтоб не пропадал

Member
rebel-1 писал(а):
NFC в телефоне заменяет мне десяток карт, нужда в которых таскать с собой отпадает.

Офигительный довод на покупку смарта эдак +20-30 тыс больше, а если флагманы имеем ввиду и того больше.
Хотя куда нам с периферии судить о вас Московских. У меня в городе все получают на карту зарплату. И в тот же день снимают её. Мои доводы, что все расчеты, налоги, оплата и тд можно проводить с неё, платить налоги лежа на диване дома. Дружно посылается на ... Смотрят как на идиота.
А вы про оплату телефоном.
Кстати. Уже 3й год владею вот таким смартом http://bq.ru/catalog/smartfony/bqs-5520-mercury/
Сканер отпечатков есть. Работает нормально.Мои потребности покрывает с головой.Заряда на день хватает.
Позволяет использовать как модем для игры в танки на работе на ноуте. Пинг 10-16.
Стоит сей аппарат 8тыс.

Последний раз редактировалось nazarovoru 28.07.2018 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
nazarovoru писал(а):
Хотя куда нам с периферии судить о вас Московских

Я тоже с периферии, из небольшого города но уже третий год везде плачу безналом. Завел отдельную карту для платежей, дабы не светить зарплатную. Карта бесконтактная, маленькая и легкая. Мне ей намного удобнее оплачивать чем кирпичом смартфоном. Поэтому нфс мне не особо нужен.

Member
Groove75 писал(а):
уже третий год везде плачу безналом

Тоже самое. Стараюсь где возможно оплачивать картой. Налоги, дома, удобно сидя на диване. Не в лом носить с собой карту, проездной, она же скидочная в суп.маркет. Да и так пару карточек. Смысла переплачивать за смарт не вижу.

Заблокирован
Заблокирован
Многие покупают смарт не только из соображений цена/производительность, но ещё внешний вид(хотя все они почти одинаковые), софт, производительность.
Кого-то устроит камера в телефоне за 10к, кому-то нужен будет смаоь с топовой камерой, типа того же айфона/пикселя/хуавея.
Ну и от доходов все зависит, при низкой зарплате особо не пошикуешь(хотя айфончик в кредит никто не отменял :)) ).

Member
Фото: 54
И тут плачь про NFC. Зараза с 4пда перекочевала?
В бюджетном сегменте есть и с NFC и с раздельными слотами SD, SIM. Всё вам мало. Asus Zenfone Max Pro.
Покупать кусок кремния за 60-90 килорублей - это не моё. Который может упасть разбиться, можно потерять или стырят. Нах.

Member
Если мне нужно сфотографировать какое то событие. У меня есть нормальная цифровая камера.

Последний раз редактировалось nazarovoru 28.07.2018 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
nazarovoru
И камера всегда под рукой :)? Ну и в век соц сетей, когда балом правят всякие инстаграмчики, фото с камеры нужно будет донести до компа и залить.

Последний раз редактировалось elek 28.07.2018 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа