Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если не играешь в игры, то хватит смартфона и за 10 тыщ рублей. Купил лайтовый хуавей хонор 8, всё прекрасно работает, камера снимает довольно таки сносно для этих денег, всё остальное на высоте. Стоит ли переплачивать в 8 раз за новые имба флагманы? Не уверен, ну лучше они моего хуавея раза в 2, но разница в стоимсоти нифига не 2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Za9c писал(а):
Если не играешь в игры, то хватит смартфона и за 10 тыщ рублей.
Поддерживаю. В районе 10ки есть смартфоны с очень хорошими характеристиками. Хватает для всего. Не понимаю для чего платят большие деньги. За понт не более. Чтобы позвонить. Зайти почитать статейки. Пообщаться в соц сетях и вэбу. Все это возможно без тормозов и на тел за 10т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
rebel-1 писал(а):
NFC
Ну блин панацея 21-века,реально без нее не прожить и дня ,а теперь про сканер-в наличии Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64,срабатывание от малейшего его касания. P.S.чуть не забыл,на флагмане "овер" 60+++ деревянных сканер аж на 0.002 быстрее,и как теперь жить,после такой катастрофы ?
_________________ GIGABYTE B550 AORUS EliteV2+R7 5800X+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 3600 CL 16 .RX 6800XT Phantom Gaming,Corsair HX750i.
Если не играешь в игры, то хватит смартфона и за 10 тыщ рублей.
Это правильно. Игры на смартах для говноедов или детей А по теме; Покупая флагман это переплата в 150-300% от себестоимости В телефоне хватает sp 636/625/653 или helio
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
В итоге какой смартфон то заказывать надо, если обязательно нужны: 1) очень хорошая хорошая камера 2) сканер отпечатка пальцев 3) NFC, 2 симки. 4) влаго и пылезащита.
Игры не интересуют.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Doctors103 писал(а):
Ну блин панацея 21-века,реально без нее не прожить и дня
В России - прожить. А я живу в подмосковье, тут вообще все бесконтактное. Карты проезда в транспорте, пропуски на работу, оплата в магазинах, дисконтные карты... NFC в телефоне заменяет мне десяток карт, нужда в которых таскать с собой отпадает. Наличка с собой в сумке есть, но эта тысяча рублей одной купюрой "На всякий пожарный" лежит там уже с июня месяца и я даже забыл когда последний раз расплачивался наличкой где либо.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
rebel-1 писал(а):
NFC в телефоне заменяет мне десяток карт, нужда в которых таскать с собой отпадает.
Офигительный довод на покупку смарта эдак +20-30 тыс больше, а если флагманы имеем ввиду и того больше. Хотя куда нам с периферии судить о вас Московских. У меня в городе все получают на карту зарплату. И в тот же день снимают её. Мои доводы, что все расчеты, налоги, оплата и тд можно проводить с неё, платить налоги лежа на диване дома. Дружно посылается на ... Смотрят как на идиота. А вы про оплату телефоном. Кстати. Уже 3й год владею вот таким смартом http://bq.ru/catalog/smartfony/bqs-5520-mercury/ Сканер отпечатков есть. Работает нормально.Мои потребности покрывает с головой.Заряда на день хватает. Позволяет использовать как модем для игры в танки на работе на ноуте. Пинг 10-16. Стоит сей аппарат 8тыс.
Последний раз редактировалось nazarovoru 28.07.2018 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже с периферии, из небольшого города но уже третий год везде плачу безналом. Завел отдельную карту для платежей, дабы не светить зарплатную. Карта бесконтактная, маленькая и легкая. Мне ей намного удобнее оплачивать чем кирпичом смартфоном. Поэтому нфс мне не особо нужен.
Member
Groove75 писал(а):
уже третий год везде плачу безналом
Тоже самое. Стараюсь где возможно оплачивать картой. Налоги, дома, удобно сидя на диване. Не в лом носить с собой карту, проездной, она же скидочная в суп.маркет. Да и так пару карточек. Смысла переплачивать за смарт не вижу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Многие покупают смарт не только из соображений цена/производительность, но ещё внешний вид(хотя все они почти одинаковые), софт, производительность. Кого-то устроит камера в телефоне за 10к, кому-то нужен будет смаоь с топовой камерой, типа того же айфона/пикселя/хуавея. Ну и от доходов все зависит, при низкой зарплате особо не пошикуешь(хотя айфончик в кредит никто не отменял ) ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
И тут плачь про NFC. Зараза с 4пда перекочевала? В бюджетном сегменте есть и с NFC и с раздельными слотами SD, SIM. Всё вам мало. Asus Zenfone Max Pro. Покупать кусок кремния за 60-90 килорублей - это не моё. Который может упасть разбиться, можно потерять или стырят. Нах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
nazarovoru И камера всегда под рукой ? Ну и в век соц сетей, когда балом правят всякие инстаграмчики, фото с камеры нужно будет донести до компа и залить.
Последний раз редактировалось elek 28.07.2018 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10