Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Только опубликовали и сразу не читая оценку "1" поставили. Что за люди пошли(

Member
Фото: 42
5 звезд сразу за саму идею тестирования мыши. Настолько редкая тема на сайте.
Пожелания по обзору. Технические характеристики лучше начинать с характеристик сенсора, энкодера и переключателей. Желательно добавить фото с разбором, визуальную оценку качества монтажа, примененных элементов. Некоторые тестеры, такие как Ino., Rocket Jump Ninja, делают еще контрольное взвешивание. Опять же - результаты Enotus Mouse Test. Поскольку с эргономической позиции мышь является устройством с субъективно индивидуальными потребительскими свойствами, будет большим плюсом показать свою кисть руки с результатами измерений ее линейкой, показать на фото или видео свой тип хвата и привести перечень своих любимых игр или жанров, и сделать заключение о том, как "зашла" эта мышь именно Вам. Желаю удачи и интересных обзоров на сайте!

Member
1988_igor
С тестом Enotus Mouse Test соглашусь, а вот разбирать мышки сложно - они идут в единственном варианте и остаются автору. Потом сложно ее реализовать после разбора, когда приходится срывать тефлоновые ножки и портить товарный вид.

Member
go.d-bq писал(а):
разбирать мышки сложно

В любом случае, желаю удачи. И закажите побольше разных мышей на тесты, будет интересно прочесть. :-)

Member
Фото: 22
Цитата:
Единственной его проблемой является достаточно высокое значение параметра «дистанции отрыва» - порядка 3 - 3,5 мм, что в некоторых случаях может вызывать неудобства.

Ничего себе "в некоторых случаях", лод 3мм это жесть, как по мне такая мышь не годится для шутеров. Спасибо за инфу.

Junior
1988_igor писал(а):
Желательно добавить фото с разбором, визуальную оценку качества монтажа, примененных элементов.

Если будет такая возможность, то постараюсь для последующих статей делать такие фото.

1988_igor писал(а):
Некоторые тестеры, такие как Ino., Rocket Jump Ninja, делают еще контрольное взвешивание.

Взвешивание делал бытовыми весами, показывают вес с точностью до 1 грамма. Вес SS Rival 100 - 87 грамм. Если бы было различие между заявленным и по факту, то, конечно же, я бы написал об этом.

1988_igor писал(а):
Опять же - результаты Enotus Mouse Test.

Спасибо за наводку.

1988_igor писал(а):
Желаю удачи и интересных обзоров на сайте!

Спасибо! Отдельное спасибо за развернутый отзыв.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Срыв сенсора можно пробовать листами проверять, 0,1 мм толщина обычного листа А4, ну правда не 3 мм) а вот например Rival 600 0,5 всего 5 листов для проверки, ну и 10-20 тоже не сильно много.
Как тут уже написали посмотреть как делают обзоры спецы, и что-то взять для себя. Например фото с линейкой, чтобы меряли у себя свою мышь и прикидывали размеры - внешний вид и особенности. Чёткие фото перпендикулярно сечениям, с прикладыванием линейки металлической.
И лирики не надо, всё это должно уйти вместе с "СССР" всё только по делу и своё если только вставить словцо.

Какая следующая мышь будет на обзоре, может заказать можно? :D

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
https://www.novostiit.ru/periferiya/63- ... -600-obzor

Member
Фото: 39
Это софт тач? Если такой же, как на старом Sensei Raw, то ну его нафиг. Это такой ужас, что ой. Первые месяца 3-4 нормально, потом это покрытие набирает грязь и жир, его очищаешь периодически и со временем оно становится постоянно липким. Лучше покупать глянец.

Member
ivanvatnikov писал(а):
Лучше покупать глянец.

Для людей с сухими руками лучше софт-тач, тогда мышь не выскальзывает из руки. Для людей с мокрыми (или грязными) руками - да, лучше глянец.

Member
И снова завезли свои фирменные стирающиеся через месяц и забивающиеся грязью боковые накладки. Удачи им с этим поделием

Member
Фото: 5
1988_igor писал(а):
5 звезд сразу за саму идею тестирования мыши. Настолько редкая тема на сайте.

Только это не тестирование, а больше рекламный обзор.

Была у меня 100я модель, единственное что в ней хорошо - форма. Все остальное плохо.
Кнопки урабатываются примерно за год, скролл вообще громыхает и болтается как кое-то в проруби, причем на новой мыши, и со временем становится все хуже и хуже. Причем судя по отзывам проблема массовая. У меня A4Tech F5 жила намного дольше, чем эта.
Жаль в обзоре ни слова чем эта модель отличается от старой.

Junior
x.7 писал(а):
И снова завезли свои фирменные стирающиеся через месяц и забивающиеся грязью боковые накладки.

Rival 300 Hyper Beast Edition - больше года при ежедневном использовании, накладки на месте. А вот у Rival, самого первого, который тоже у меня был - резинки начали сползать через несколько месяцев, превратившись в итоге в источник грязи. У новых моделей материал используется другой, и как показало время, более удачный.

Да и у Rival 110, если Вы внимательно читали, опять же, иной материал. Больше похож на пластик, жесткий. Что будет с ним через несколько месяцев - я не могу подсказать, т.к. настолько затянуть тестирование не получится. Но, как мне кажется, вряд ли он быстро потеряет форму, как это было у тех самых первых Rival'ов.

Junior
Ханыга писал(а):
Жаль в обзоре ни слова чем эта модель отличается от старой.

Как нет? Материалы корпуса иные, другой сенсор.

Member
1988_igor писал(а):
Для людей с сухими руками лучше софт-тач, тогда мышь не выскальзывает из руки. Для людей с мокрыми (или грязными) руками - да, лучше глянец.

Rival 600 тоже значит на слив? Так по отзывам вроде жалоб нет на софт этот тач

Member
Предупреждение 
После анонса первого райвал купил сразу. Боковые резинки пластилиновые и развалились через несколько месяцев, на колесе появился даблклик. SS было пофигу на мои письма. С тех пор обхожу эти поделки стороной - в одной помойке с рейзерами пусть лежат.

Member
У меня сейчас трипл клик на колесе мыши) и даже квинтипл иногда. До этого и знать не занл что такое может быть, думал браузер глючит.. по 3 вкладки открывается за раз.
Так вроде по обзору Rival 600 хорошая мышь вышла, придётся искать замену...

Заблокирован
Заблокирован
Обзор не обзор, мышка - типичный мусор от СС.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа